ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ А..Г \ Алехандро Гонсалес Иньярриту / Alejandro González Iñárritu
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Алехандро Гонсалес Иньярриту / Alejandro González Iñárritu
Алехандро Гонсалес Иньярриту / Alejandro González Iñárritu
15 августа 1963

Место рождения: Мехико, Мексика

Биография:

Алехандро Гонсалес Иньярриту родился 16 августа 1963 года в Мехико. В 1984 году он начал карьеру диск-жокея на популярной мексиканской рок-радиостанции WFM, где вскоре стал продюсером музыкальных передач.

В 1987 году Иньярриту возглавил телевизионное шоу Magia Gigital. С 1988 по 1990 годы спродюсировал шесть полнометражных художественных фильмов. В 1990 году Алехандро был назначен художественным руководителем крупнейшей в Мексике телекомпании Televisa, а в 1991 году создал продюсерскую компанию Zeta Film. В это же время он изучает искусство режиссуры, снимает рекламные ролики.

В 1995 году Иньярриту снял свой дебютный телевизионный среднеметражный триллер Detrás del Dinero c участием Мигеля Босе.

Полнометражный дебют Алехандро по сценарию Гильермо Арриаги «Сука любовь» приносит режиссёру номинации на престижных кинофестивалях и международную славу.

Сняв рекламный ролик для BMW и приняв участие в международном проекте «11 сентября», Иньярриту снимает новый фильм «21 грам...


Интервью актера:

Автор : Нелли Холмс
Сайт : runewsweek.ru
Статья : Алехандро Гонсалес Иньярриту: «Я – иммигрант, я изгой»

Один из главных фаворитов «Оскара-2007» - фильм «Вавилон»: сразу 7 номинаций. Эта картина завершает трилогию режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту, первые две части которой - «Сука-любовь» и «21 грамм» - тоже стали кинособытиями, были горячо встречены зрителями и критиками, собрали кучу призов и наград. Иньярриту вместе с друзьями-коллегами - Альфонсо Куароном и Гильермо дель Торо - называют «мексиканской волной», захлестнувшей американский кинематограф. Как живется мексиканцу в Голливуде, режиссер рассказал корреспонденту Newsweek Нелли Холмс накануне «оскаровской» церемонии.

- Помню, после выхода на экраны фильма «Сука-любовь» все спрашивали, откуда взялся этот парень? Так откуда вы взялись?
- Я родился в Мехико, моя семья принадлежит к среднему классу. У меня есть брат и три сестры. Я самый младший, поэтому всегда был маменькиным сынком. Очень плохо учился. Был музыкантом, играл на улицах. На формирование моего мировоззрения повлияли два события: путешествие в Европу, когда мн...


Фильмография:

Продюсер:
2010 Мама с ребенком / Mother and Child (пост производство)
2009 Biutiful (пост производство)
2008 Рудо и Курси / Rudo y Cursi
2006 Вавилон / Babel
2005 Черный бык / Toro negro
2005 Девять жизней / Nine Lives
2003 21 грамм / 21 Grams
2002 11 сентября / 11'09''01 - September 11
2000 Сука-любовь / Amores perros

Режиссер:
2009 Biutiful (пост производство)
2007 У каждого свое кино / Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le film commence
...


Награды и номинации:

ACCEC Awards
2007 Won ACCEC Award Best Foreign Film (Millor película estrangera)
for: Babel (2006)

AFI Fest
2000 Won Audience Award Best Feature Film
for: Amores perros (2000)

ALMA Awards
2007 Won ALMA Award Outstanding Director - Motion Picture
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100