ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ А..Г \ Альфонсо Куарон / Alfonso Cuaron
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Альфонсо Куарон / Alfonso Cuaron
Альфонсо Куарон / Alfonso Cuaron
28 ноября 1961

Место рождения: Мехико, Мексика

Биография:

Alfonso Cuarón Orozco was born in 28 November in Mexico City, Mexico. He has always wanted to be a director, and also an astronaut. He didn't want to enter to the army so he forgot that possibility. When he was little instead of playing he wanted to make a film, but unfortunately he didn't have a camera. On his 12th birthday he finally received a camera, and since then he started to shoot everything he saw, showing it afterwards to everybody. As a teenager, films were his hobby, and he didn't have many friends. Sometimes he said to his mother he would go to a friend's home, when in fact he would go to the cinema. His ambition was to know every cinema in the city. Near his house there were two studios, Studios Churubusco and Studios 212, where he would go and try to see some interesting stuff. After finishing school, Cuarón decided to study cinema right away. He tried to study in CCC (Centro de Capacitación Cinematográfica) but wasn't accepted because at the time the...


Интервью актера:

Автор :
Сайт : filmz.ru
Статья : Интервью с Альфонсо Куароном: "Гарри Поттер и узник Азкабана"


Вопрос: Почему вы согласились снимать этот фильм?
Альфонсо Куарон: Когда Дэйвид Хэйман прислал мне сценарий, меня не интересовал никакой “Гарри Поттер”, потому что я был полностью погружен в мой предыдущий фильм. Но, когда прочел сценарий, я срочно захотел ознакомиться с книгой, и меня очень заинтересовал этот материал. Мне тот час же захотелось стать частью проекта.

В: А вы слышали вообще об этой книге?
AК: Конечно, невозможно было не услышать о «Гарри Поттере», когда о нем все говорят, но обычно такие книги или фильмы меня не интересуют. Но «Гарри Поттер» занес меня в свой мир, и там было здорово приземлиться.

В: Каким было ваше первое впечатление о книге?
AК: Я наслаждался стилем повествования этой книги. И как при чтении каждого хорошего повествования, у вас есть огромная возможность представить, как это было. Мне понравилось, что Дж. К. Роулинг основала мир не только на эмоциональной стороне, но и на социальной. Он магический, и в то же время реальный.

В: Вы чув...


Фильмография:

Режиссер:
2010 Парень и его башмак / A Boy and his Shoe
2007 The Shock Doctrine
2007 The Possibility of Hope
2006 Дитя человеческое / Children of Men
2006 Париж, я люблю тебя / Paris, je t'aime
2004 Гарри Поттер и узник Азкабана / Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
2001 И твою маму тоже / Y tu mamá también
1998 Большие надежды / Great Expectations
1995 Маленькая принцесса / A Little Princess
1993 "Fallen Angels" (1 серия)
1991 Любовь во время истерии / Sólo con tu pareja
1990 "Hora Marcada" (6 серий)
1983 Cuarteto para el fin del tiempo
...


Награды и номинации:

Ariel Awards, Mexico
1992 Won Silver Ariel Best Original Story (Mejor Argumento Original)
for: Sólo con tu pareja (1991)

BAFTA Awards
2007 Won BAFTA Film Award Best Film not in the English Language
for: Laberinto del fauno, El (2006)
2004 Won BAFTA Children's Award Best Feature Film
for: Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (2004)

...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100