ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Ф..Я \ Федор Бондарчук
биографияфотофильмографиянаграды 
Федор Бондарчук
Федор Бондарчук
9 мая 1967

Место рождения: Москва, СССР

Биография:

Бондарчук Фёдор Сергеевич
Родился 9 мая 1967 года в Москве, в семье режиссёра Сергея Фёдоровича Бондарчука и актрисы Ирины Константиновны Скобцевой.
По окончании школы в 85-м году поступает во ВГИКна режиссерский факультет. Отучившись два года уходит в армию. Отслужив некоторое время в Красноярске, попадает в кавалерийский полк Таманской дивизии. В 89-м возвращается в институт, совмещая учебу со съемками в киноэпопее «Сталинград» у своего педагога Юрия Николаевича Озерова.
По окончании ВГИКа, вместе с другом детства Степаном Михалковым в 1991 году создает продюсерскую компанию "Art Pictures Group", на базе которой спустя 14 лет вместе с продюсером Дмитрием Рудовским организует кинокомпанию "Art Pictures Studio".
Занимается продюсированием музыкальных, кино и арт-проектов.
Снимает кино, музыкальные и рекламные видеоролики.
Работает как актер, режиссер и телеведущий.
Преподает в Государственном университете управления.
Лауреат премии ТЭФИ-2003.
Телеакадемик.
Член Совет...


Фильмография:

Актер:
2010 Псевдоним для героя
2010 Москва, я люблю тебя!
2009 Дикое счастье
2009 Обитаемый остров: Схватка
2009 Самый лучший фильм 2
2008 Обитаемый остров
2008 Адмиралъ
2007 18-14
2007 Глянец
2007 Тиски
2007 Артистка
2007 Семь кабинок
2007 Я остаюсь
...


Награды и номинации:

1992 Гран При на Международном конкурсе видеоклипов в Финляндии 1992
("До свиданья, мама!", гр. "Моральный кодекс")

1992 Гран При на Международном фестивале видеоклипов в Будапеште 1992
("Поцелуй меня, девочка", Сергей Челобанов)

1992 Вторая премия на Международном фестивале видеоклипов в Будапеште 1992
("Upside down", Мииса)

1993 Овация
...


 
 
о DVD каталоге >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
© 2017 DVD каталог ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100