ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Ф..Я \ Федор Бондарчук
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Федор Бондарчук
Федор Бондарчук
9 мая 1967

Место рождения: Москва, СССР

Биография:

Бондарчук Фёдор Сергеевич
Родился 9 мая 1967 года в Москве, в семье режиссёра Сергея Фёдоровича Бондарчука и актрисы Ирины Константиновны Скобцевой.
По окончании школы в 85-м году поступает во ВГИКна режиссерский факультет. Отучившись два года уходит в армию. Отслужив некоторое время в Красноярске, попадает в кавалерийский полк Таманской дивизии. В 89-м возвращается в институт, совмещая учебу со съемками в киноэпопее «Сталинград» у своего педагога Юрия Николаевича Озерова.
По окончании ВГИКа, вместе с другом детства Степаном Михалковым в 1991 году создает продюсерскую компанию "Art Pictures Group", на базе которой спустя 14 лет вместе с продюсером Дмитрием Рудовским организует кинокомпанию "Art Pictures Studio".
Занимается продюсированием музыкальных, кино и арт-проектов.
Снимает кино, музыкальные и рекламные видеоролики.
Работает как актер, режиссер и телеведущий.
Преподает в Государственном университете управления.
Лауреат премии ТЭФИ-2003.
Телеакадемик.
Член Совет...


Интервью актера:

Автор :
Сайт : filmz.ru
Статья : Федор Бондарчук про «Сезон охоты»


В нашем распоряжении оказалось интервью Федора Бондарчкука о его работе над озвучанием «Сезона охоты». Фильм мы видели. Прямо скажем, представлять Федора Сергеевича, работающим голосом за медведя – это задачка не из легких, уж больно пропорции персонажа и человека за кадром различаются. Но актер справился на отлично! О работе над анимационным проектом он и рассказал, кажется, ничего не утаив.

- Вы любите анимацию?
- Очень! У меня двое детей, и мы всей семьей обожаем мультфильмы. Сначала это были советские мультики, которые сегодня можно смело назвать классикой. Но потом они закончились – в стране наступил период, который коснулся всего искусства в целом – я имею ввиду экономическую ситуацию. Поэтому это большое счастье, что сейчас стали появляться как зарубежные анимационные фильмы, так и российские.

- Для Вас это первый опыт в озвучании мультфильма?
- Да, я это делал это впервые. Хотя всегда мечтал, но как-то не получалось – не было интересных предложений. Поэтому когда...


Фильмография:

Актер:
2010 Псевдоним для героя
2010 Москва, я люблю тебя!
2009 Дикое счастье
2009 Обитаемый остров: Схватка
2009 Самый лучший фильм 2
2008 Обитаемый остров
2008 Адмиралъ
2007 18-14
2007 Глянец
2007 Тиски
2007 Артистка
2007 Семь кабинок
2007 Я остаюсь
...


Награды и номинации:

1992 Гран При на Международном конкурсе видеоклипов в Финляндии 1992
("До свиданья, мама!", гр. "Моральный кодекс")

1992 Гран При на Международном фестивале видеоклипов в Будапеште 1992
("Поцелуй меня, девочка", Сергей Челобанов)

1992 Вторая премия на Международном фестивале видеоклипов в Будапеште 1992
("Upside down", Мииса)

1993 Овация
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100