ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ А..Г \ Брайан Де Пальма / Brian De Palma
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Брайан Де Пальма / Brian De Palma
Брайан Де Пальма / Brian De Palma
11 сентября 1940

Место рождения: Ньюарк, Нбю Джерси, США

Биография:

Брайан Де Пальма родился 11 сентября 1940 года в Ньюарке, штат Нью-Джерси. Окончании квакерскую школу Friend's Central School, затем поступил на физический факультет Колумбийского университета. Первые свои короткометражные фильмы начал снимать будучи студентом. В фильмах «Свадебная вечеринка», «Приветствия», «Привет, мама!» играл малоизвестный тогда Роберт Де Ниро.

В 1976 году Де Пальма экранизировал роман Стивена Кинга «Кэрри», фильм имел кассовый успех. В 1983 году по сценарию Оливера Стоуна он снимает римейк картины Говарда Хоукса — «Лицо со шрамом» о Тони Монтане, ставшим крупным наркоторговцем. Картина получила три номинации на премию «Золотой глобус»....


Фильмография:

Режиссер:
2008 Неприкасаемые: Становление Капоне / The Untouchables: Capone Rising (в производстве)
2007 Без цензуры / Redacted
2006 Черная орхидея / The Black Dahlia
2002 Роковая женщина / Femme Fatale
2001 Bruce Springsteen: The Complete Video Anthology 1978-2000 (video "Dancing in the Dark")
2000 Миссия на Марс / Mission to Mars
1998 Глаза змеи / Snake Eyes
1996 Миссия невыполнима / Mission: Impossible
1993 Путь Карлито / Carlito's Way
1992 Воскрешение Каина / Raising Cain
1990 Костер тщеславий / The Bonfire of the Vanities
1989 Военные потери / Casualties of War
1989 Bruce Springsteen: Video Anthology 1978-1988 (video "Dancing in the Dark")
...


Награды и номинации:

Avoriaz Fantastic Film Festival
1977 Won Grand Prize
for: Carrie (1976)
1975 Won Grand Prize
for: Phantom of the Paradise (1974)

Berlin International Film Festival
1969 Won Silver Berlin Bear
for: Greetings (1968)

...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100