ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ А..Г \ Вачовски братья / Wachowski brothers
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Вачовски братья / Wachowski brothers
Вачовски братья / Wachowski brothers
21 июня1965 (Larry) и 29 декабря 1967 (Andy)

Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Биография:

Интересные факты:
- Братьев зовут Ларри и Энди
- The Wachowskis included in their contracts for the Matrix sequels that they would not have to do press junkets or interviews of any kind and they would not have to be photographed for promotional purposes. They want the films to speak for themselves.
- Ranked #27 in Premiere's 2003 annual Power 100 List with brother Andy. Had ranked #89 in 2002.
- Estranged wife Thea Bloom was his college sweetheart. He left Bloom in 2002 for Karin Winslow, a professional dominatrix, who left her husband to take Wachowski on as her "slave."
- Их отец был бизнесменом, мать медсестрой;
- He and his brother have written a screenplay called "Carnivore". The script was one of the scripts on Empire magazine's "Twelve Greatest Unproduced Scripts In Hollywood" list. (As of October 2003 it is still unproduced.)
- Attended Whitney M. Young Magnet High School along with his brother Andy Wachowski in Chicago, Illinois....


Фильмография:

Режиссеры:
2008 Спиди Гонщик / Speed Racer
2005 The Matrix: Path of Neo (видеоигра)
2005 The Matrix Online (видеоигра)
2003 Матрица 3: Революция / The Matrix Revolutions
2003 Enter the Matrix (видеоигра)
2003 Матрица 2: Перезагрузка / The Matrix Reloaded
2001 The Matrix Revisited
1999 Матрица / The Matrix
1996 Связь / Bound

Сценаристы:
2008 Спиди Гонщик / Speed Racer
2005 V значит вендетта / V for Vendetta
...


Награды и номинации:

Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films, USA
2000 Won Saturn Award Best Director
for: The Matrix (1999)

Fantasporto
1997 Won International Fantasy Film Award Best Film
for: Bound (1996)

L.A. Outfest
1996 Won Grand Jury Award - Honorable Mention Outstanding American Narrative Feature
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100