ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ А..Г \ Гай Ричи / Guy Ritchie
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Гай Ричи / Guy Ritchie
Гай Ричи / Guy Ritchie
10 сентября 1968

Место рождения: Хэтфилд, Англия, Великобритания

Биография:

Гай Ричи, родился и вырос в Лондоне. До своего режиссерского дебюта в кино занимался тем, что снимал рекламу и делал демо-ролики для музыкальных коллективов. Всю сознательную жизнь он мечтал снять свой фильм, с тех самых пор, когда в детстве посмотрел Буч Кэсседи и Санденс Кид (Butch Cassidy and The Sundance Kid). На деньги, заработанные рекламой, Ричи снял свой первый двадцатиминутный фильм Трудное дело (The Hard Case). Эта работа переросла в работу над сценарием Двух стволов.

Два ствола можно считать первой полновесной режиссерской работой Гая Ричи. Его предыдущий фильм Трудное дело был короткометражным, но оказался настолько выразительным, что Стинг, посмотрев его, не долго думал над решением сняться в роли Джей Ди в Двух стволах.


- Я видел короткометражный фильм Гая и был восхищен его энергетикой. Мне нравится, как он изображает насилие. Я не люблю беспричинную жестокость. Мне кажется, гораздо более интересно, когда насилие скорее подразумевается, нежели непосредственно и...


Фильмография:

Режиссер:
2010 Егерь / The Gamekeeper (анонсирован)
2009 Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (пост производство)
2008 Рок-н-рольщик / RocknRolla
2007 Suspect (ТВ)
2005 Револьвер / Revolver
2002 Унесенные / Swept Away
2001 Звезда / Star
2000 Большой куш / Snatch
1998 Карты, деньги и два ствола / Lock, Stock and Two Smoking Barrels
1995 Трудное дело / Hard Case

Актер:
2000 Большой куш / Snatch
...


Награды и номинации:

DVD Exclusive Awards
2001 Won Video Premiere Award Best Internet Video Premiere
for: Star (2001/I)

Edgar Allan Poe Awards
2000 Won Edgar Best Motion Picture
for: Lock, Stock and Two Smoking Barrels (1998)

Empire Awards, UK
2001 Won Empire Award Best British Director
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100