ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Д..К \ Дмитрий Астрахан
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Дмитрий Астрахан
Дмитрий Астрахан
17 марта 1957

Место рождения: Ленинград, СССР

Биография:

Дмитрий Астрахан родился в cемье ленинградских историков. Он был самым младшим, пятым ребёнком. В школе увлекался чтением, математикой и спортом. После окончания воcьмого класса поступил в физико-математическую школу номер 30 на Васильевском острове и одновременно продолжал заниматься классической борьбой. После окончания школы был принят в Ленинградский Электротехнический Институт им. Ульянова (Ленина). В течение нескoльких лет Дмитрий сменил несколько институтов, пока не был принят в Театр Музыки и Кинематографии, в класс Музиля.

Затем Свердловский театр юного зрителя, служба в армии (морская пехота), постановки в разных театрах России и за рубежом, стажировка у Товстоногова в Ленинграде, и дальше работа в театре и кино.

С 1991 по 1995 г. руководил Театром Комедии им. Н.П. Акимова (г. Санкт-Петербург)....


Интервью актера:

Автор : Дмитрий Тульчинский
Сайт : Алеф
Статья : Ходячая фабрика грез


— Я вовсе не мечтал стать режиссером, — говорит Дмитрий Хананович. — Я не из театральной семьи, обычный ленинградский ребенок. Да, ходил в ТЮЗ, в кино. Это всегда производило на меня сильное впечатление. Чаще было очень интересно, иногда очень скучно. Но что-то меня туда все же влекло. А затем я попал в театральный институт — помню это чувство безграничного счастья. Я получаю удовольствие от жизни, а мне еще за это платят стипендию. Потрясающе! Так что не было никакой цели. А сейчас… Есть много вещей, которые меня волнуют, которые хочется успеть сделать. Если снимаю новый фильм, мне кажется, что очень нужно, чтобы именно этот фильм вышел. И именно сейчас. И чтобы миллионы зрителей его посмотрели.

— Оценка критиков вас меньше волнует, чем реакция зрителей?

— А для меня не существует деления на коллег и зрителей — все зрители... Вы знаете, я учился у великих. Мне, например, довелось работать у Товстоногова. Однажды меня сильно впечатлило то, как Георгий Александрович внимательно ...


Фильмография:

Режиссер:
2010 На свете живут добрые и хорошие люди
2007 Всё по-честному
2007 Дело было в Гавриловке ТВ сериал
2005 Воскресенье в женской бане ТВ сериал
2004 Тёмная ночь
2003 Тартарен из Тараскона
2002 Дьявол, который называет себя Богом / The Devil Who Called Himself God
2001 Жёлтый карлик
2001 Подари мне лунный свет
2001 Леди на день
2000 Алхимики
2000 Леди из Казахстана
1999 Перекрёсток
...


Награды и номинации:

1991 Особый приз христианского (экуменического) жюри
за фильм: Изыди! (1991)

 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100