ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Р..У \ Тери Хэтчер / Teri Hatcher
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Тери Хэтчер / Teri Hatcher
Тери Хэтчер / Teri Hatcher
8 декабря 1964

Место рождения: Саннивейл, Калифорния, США

Биография Джонни Деппа:

Родилась 8 декабря 1964 в Саннивейле, Калифорнии, США.

В детстве занималась танцами и рыбачила с отцом. В Средней школе Fremont она была капитаном Featherettes, команды поддержки.

Она стала членом 1984 Золотого Порыва, так называлась профессиональная команда поддержки команды Американского футбола Сан-Франциско 49ers.

Дочка обеспеченных родителей (папа — физик-ядерщик, мама — программист), Тери окончила колледж с высшим баллом по математике. Она планировала пойти по стопам родителей — поступать в Калифорнийский политехнический институт, чтобы потом делать научную карьеру. Но черт дернул ее отправиться за компанию с подругой на прослушивание — чтобы морально ту поддержать. Что сталось с подругой — история умалчивает, зато сама Тери вместо политеха попала в Голливуд.

Первой ее ролью стала поющая и танцующая русалка в Любовной лодке. Затем все пошло, как по маслу. Заканчивался один телепроект с участием Хатчер и она тут же проходила кастинг в другой. Снималась и в кино — б...


Фильмография Джонни Деппа:

Актриса:
2009 Отчаянные домохозяйки / "Desperate Housewives" (112 серий)
2009 Коралина в Cтране Кошмаров / Coraline (голос)
2007 Воскрешая чемпиона / Resurrecting the Champ
2004 2,5 человека / "Two and a Half Men" (1 серия)
2003 Энергия зла / Momentum (ТВ)
2003 Прикосновение судьбы / A Touch of Fate
2003 Two Girls from Lemoore
2001 Сбежавшая Джейн / Jane Doe (ТВ)
2001 Дети шпионов / Spy Kids
2001 Say Uncle (ТВ)
2000 Кандидат и его женщины / Running Mates (ТВ)
1999 Лихорадка / Fever
1998 Фрейзьер / "Frasier" (1 серия)
...


Награды и номинации Джонни Деппа:

Golden Apple Awards
1996 Won Golden Apple Female Discovery of the Year

Golden Globes, USA
2005 Won Golden Globe Best Performance by an Actress in a Television Series - Musical or Comedy
for: "Desperate Housewives" (2004)

Screen Actors Guild Awards
2006 Won Actor Outstanding Performance by an Ensemble in a Comedy Series
for: "Desperate Housewives" (2004)
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd Джонни Деппа, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100