ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Л..П \ Наоми Уоттс / Naomi Watts
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Наоми Уоттс / Naomi Watts
Наоми Уоттс / Naomi Watts
28 сентября 1968

Место рождения: Шорхэм, Кент, Англия, Великобритания

Биография:

Многие из нас знают австралийскую актрису Наоми Уоттс благодаря фильмам Малхолланд Драйв (2001.) и Звонок (2002). Красивая и талантливая актриса, которая начинала карьеру с эпизодов, сейчас хорошо известна и продолжает блистать в самых кассовых фильмах.

Наоми Уоттс родилась 28 сентября 1968 года в Англии. В 14 лет Уоттс с мамой и братом переехали в Австралию. Она занималась на актерских курсах и работала корреспондентом в журнале мод. Дебют актрисы состоялся в 1986 году в фильме Только ради любви (1986). В 1991 году Уоттс появилась в подростковом романтическом кино Флирт (1991) с будущими голливудскими звездами Николь Кидман и Тэнди Ньютон. Следующий ее фильм Широкое Саргассово море (1993) не был так успешен как предыдущий. После первого голливудского опыта в Дневном сеансе (1992) Джо Данте, Уоттс получила звездную роль Джимми Смит в драме Аморальное поведение (1993) Джорджа Миллера. Следующая звездная роль актрисы - в Танкистке (1995) Лори Петти. Но из-за того, что научная фантаст...


Интервью актера:

Автор : Харви Маркус
Сайт :
Статья : Наоми Уоттс: "Я никого не обвиняю - за все, что со мной было, отвечаю я сама"

ЖИЗНЬ НАОМИ УОТТС ПОХОЖА НА СОЧИНЕННЫЙ ТАЛАНТЛИВЫМ ПИСАТЕЛЕМ РОМАН. В ЭТОЙ ИСТОРИИ ЕСТЬ ВСЕ, ЧТО УДЕРЖИВАЕТ ВНИМАНИЕ ЧИТАТЕЛЯ: И ДОЛГИЙ ПУТЬ К СЛАВЕ, И ЛЮБОВЬ, И ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

«Я удивляюсь, когда меня узнают. Обычно так бывает, если я стою рядом с какой- нибудь знаменитостью», - совершенно искренне признается 37-летняя Наоми Уоттс. И это несмотря на то, что «Кинг- Конг» до сих пор успешно прокатывается по всему миру. Фильм «21 грамм» принес ей в прошлом году номинацию на «Оскар». А несколькими годами раньше, в 2000-м, «Малхолланд-драйв» Дэвида Линча ввел в список самых востребованных голливудских актрис. Тем не менее в искреннюю скромность Наоми Уотт c легко поверить. Если знать, через что ей пришлось пройти.
Уоттс родилась в английском графстве Кент. Когда ей было четыре года, родите­ли разошлись. Отец, звукорежиссер груп­пы «Пинк Флойд», умер три года спустя. В 14 лет Наоми вместе с мамой и старшим братом эмигрировала в Австралию. Имен но там она начала сниматься и именно авст...


Фильмография:

Актриса:
2013 The Grandmothers (перед производством)
2012 Пока мы молоды / While We're Young (перед производством)
2012 Sunlight Jr. (снимается)
2012 Movie 43 (пост производство)
2011 Невозможное / The Impossible (пост производство)
2011 Дж. Эдгар / J. Edgar
2011 Дом грёз / Dream House
2010 Игра без правил / Fair Game
2010 Ты встретишь таинственного незнакомца / You Will Meet a Tall Dark Stranger
2009 Мать и дитя / Mother and Child
2009 Интернэшнл / The International
2007 Забавные игры / Funny Games U.S.
2007 Порок на экспорт / Eastern Promises
...


Награды и номинации:

Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films, USA
2006 Won Saturn Award Best Actress
for: King Kong (2005)
2003 Won Saturn Award Best Actress
for: The Ring (2002)

Australian Film Institute
2004 - Global Achievement Award

Chicago Film Critics Association Awards
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100