ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Ф..Я \ Шарлиз Терон / Charlize Theron
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Шарлиз Терон / Charlize Theron
Шарлиз Терон / Charlize Theron
7 августа 1975

Место рождения: Бенони, ЮАР

Биография:

Шарлиз Терон родилась 7 августа 1975 года в небольшом городке Бенони на юге Африки, в 25 километрах от Йоханнесбурга. Ее родители владели небольшой фермой, а также компаний по строительству дорог. Перспектива заниматься разведением коров не очень то радовала маленькую Шарлиз, и она решила сделать все возможное, чтобы избежать этой участи - в 6 лет начав заниматься танцами, через некоторое время она стала всерьез подумывать о профессиональной карьере в области балета - в возрасте 13 лет Терон перевели в балетную школу в Йоханнесбурге, что открывало перед ней большие горизонты.

Победив в 16 лет на конкурсе моделей, участвовать в котором она решила по совету матери, Терон решила сменить на время сферу своей деятельности и отправилась в Италию, чтобы принять участие в проходящем на острове Капри международном конкурсе моделей. Однако уже через год Шарлиз поняла, что не хочет, чтобы ее воспринимали только как симпатичную пустышку и решила вернуться к своей первой страсти - балету, посту...


Интервью актера:

Автор : Александр Невский
Сайт : Аргументы И Факты
Статья : Шарлиз Терон и арбатский художник.


ЗАМЕЧЕНО, что «Оскара» в последнее время дают не столько за актерский труд, сколько за мастерство гримера — чем сильнее меняется внешность актера в фильме, тем больше у него шансов получить престижную награду. Критики сетуют на то, что бутафорский нос подменяет в Голливуде серьезную характерную игру. Вот и актриса Шарлиз Терон в этом году была удостоена «Оскара» за фильм «Монстр», в котором она — ухоженная кинокрасотка — буквально перевоплотилась в бездомную проститутку.

Слишком худая невеста
— ШАРЛИЗ, вы обычно играете романтичных красавиц. Трудно менять имидж и играть убийцу?

— Когда я начинала работу над этой картиной, у меня не было цели осудить кого-то или оправдать. Наш кинофильм — о женщине, которая совершает страшные преступления и в итоге несет за это наказание. Для этой роли пришлось поправиться почти на 15 килограммов, мне стала мала вся моя одежда. Кроме того, я несколько месяцев не пользовалась косметикой, так как играла бездомную, которая ни о каких кремах или пу...


Фильмография:

Актриса:
2010 Лед на дне мира / The Ice at the Bottom of the World (в производстве)
2011 Ограбление по-итальянски 2 / The Brazilian Job (анонсирован)
2011 Атлант расправил плечи / Atlas Shrugged (анонсирован)
2011 Безумный Макс 4 / Fury Road (перед производством)
2009 Астробой / Astro Boy (голос)
2009 Дорога / The Road
2008 Пылающая равнина / The Burning Plain
2008 Хэнкок / Hancock
2008 Лунатизм / Sleepwalking
2007 Битва в Сиэтле / Battle in Seattle
2007 В долине Эла / In the Valley of Elah
2006 Робоцып / "Robot Chicken" (1 серия)
2005 Замедленное развитие / "Arrested Development" (5 серий)
...


Награды и номинации:

Academy Awards, USA
2004 Won Oscar Best Actress in a Leading Role
for: Monster (2003)

Bambi Awards
2000 Won Bambi Shooting Star: Female

Berlin International Film Festival
2004 Won Silver Berlin Bear Best Actress
for: Monster (2003)
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100