ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Ф..Я \ Хилари Суонк / Hilary Swank
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Хилари Суонк / Hilary Swank
Хилари Суонк / Hilary Swank
30 июля 1974

Место рождения: Беллингем, Вашингтон, США

Биография:

Хилари Суонк родилась 30 июля 1974 года в Беллингеме, штат Вашингтон. Ее родители развелись, когда Хилари была еще подростком. С детства Хилари увлеченно занималась спортом, в юности она была чемпионкой по гимнастике, и ей даже удалось стать членом команды по плаванию на юношеских Олимпийских играх. (Кстати, будучи уже известной актрисой, Суонк довелось тренироваться на трапеции вместе с циркачами для фотосъемок в популярном журнале мод "Мари Клер". И Хилари это настолько понравилось, что она даже хотела отправиться с выступлениями в составе цирковой труппы…) Хилари Суонк закончила школу в Южной Пасадене (Калифорния) и в 16 лет отправилась в Лос-Анджелес, чтобы найти применение своим амбициям и своей энергии.

Ее карьера в мире кино началась в 1991 году - она регулярно получала эпизодические роли в телесериалах. Роли, однако, становились все значительнее по мере того, как продюсеры убеждались в ее способности расцвечивать и оживлять кадр. И уже в 1992 году она появилась на киноэкране...


Фильмография:

Актриса:
2011 Старый Новый год / New Year's Eve
2011 Ловушка / The Resident
2010 Приговор / Conviction
2009 Амелия / Amelia
2008 Птицы Америки / Birds of America
2007 P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You
2007 Жатва / The Reaping
2007 Писатели свободы / Freedom Writers
2006 Черная орхидея / The Black Dahlia
2004 Малышка на миллион / Million Dollar Baby
2004 Красная пыль / Red Dust
2004 Ангелы с железными зубами / Iron Jawed Angels (ТВ)
2003 11:14
...


Награды и номинации:

Academy Awards, USA
2005 Won Oscar Best Performance by an Actress in a Leading Role
for: Million Dollar Baby (2004)
2000 Won Oscar Best Actress in a Leading Role
for: Boys Don't Cry (1999)
Boston Society of Film Critics Awards
2004 Won BSFC Award Best Actress
for: Million Dollar Baby (2004)
1999 Won BSFC Award Best Actress
for: Boys Don't Cry (1999)
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100