ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ А..Г \ Гвинет Пэлтроу / Gwyneth Paltrow
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Гвинет Пэлтроу / Gwyneth Paltrow
Гвинет Пэлтроу / Gwyneth Paltrow
27 сентября 1972

Место рождения: Лос Анджелес, Калифорния, США

Биография:

Гвинет Пэлтроу родилась в Лос-Анджелесе (США, штат Калифорния), в семье кинорежиссёра Брюса Пэлтроу (Bruce Paltrow), потомка хорошо известного раввинского рода Палтрович (Paltrowitch) из России, и известной актрисы Блайт Дэннер (Blythe Danner). Отец Пэлтроу был евреем, её мать принадлежала к одной из религиозных сект. Пэлтроу выросла в Санта-Монике, затем училась в частной школе для девочек Нью-Йорка, после чего некоторое время изучала историю искусств в Санта-Монике, Калифорния. Спустя некоторое время она бросила учёбу и посвятила себя актёрскому ремеслу. У Пэлтроу есть младший брат Джейк и двоюродная сестра, тоже актриса, Кэтрин Монниг (Katherine Moennig).

Являясь потомком раввинского рода Палтрович, Пэлтроу говорит, что гордится своей принадлежностью к еврейскому народу.

Её дебютом был фильм Крик (Shout, 1991), затем она получила небольшую роль в фильме Капитан Крюк (Hook, 1991) Стивена Спилберга, друга их семьи. Позже она исполнила главную роль в фильме Семь (Seven, 1995) с...


Интервью актера:

Автор : Александр Невский
Сайт : Аргументы И Факты
Статья : С «яблоком» от любимого.

Американская актриса Гвинет ПЭЛТРОУ известна публике и как обладательница «Оскара» за главную женскую роль в фильме «Влюбленный Шекспир», и как бывшая невеста сначала Брэда Питта, а затем Бена Аффлека. Не так давно Гвинет вышла замуж за английского музыканта Криса Мартина, родила дочку и с головой погрузилась в материнство.

Роковой автограф
ПЕРВЫЙ и последний автограф, который в своей жизни взяла Гвинет, оказался роковым. Уже через год эта же роспись красовалась в ее брачном контракте. А солист группы «Coldplay», чей голос произвел на нее такое впечатление, что одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда побежала к нему в гримерку, теперь каждое утро поет в ее ванной комнате.

— Сейчас я стану недосягаемой для режиссеров, — говорит Гвинет. — Раньше с удовольствием прочитывала по нескольку сценариев в неделю и снималась в фильмах всевозможных жанров. Но теперь даже не знаю, что за шедевр должны мне предложить, чтобы я заинтересовалась. Ближайший год я хочу находиться рядом ...


Фильмография:

Актриса:
2010 Железный человек 2 / Iron Man 2 (перед производством)
2008 Любовники / Two Lovers
2008 Железный человек / Iron Man
2008 Classical Baby (I'm Grown Up Now): The Poetry Show (ТВ)
2007 Спокойной ночи / The Good Night
2006 На острой грани / Running with Scissors
2006 Дурная слава / Infamous
2006 Любовь и другие катастрофы / Love and Other Disasters
2005 Late Show with David Letterman шоу
2005 Доказательство / Proof
2004 Небесный капитан и мир будущего / Sky Captain and the World of Tomorrow
2003 Сильвия / Sylvia
2003 Вид сверху лучше / View from the Top
...


Награды и номинации:

Academy Awards, USA
1999 Won Oscar Best Actress in a Leading Role
for: Shakespeare in Love (1998)

Blockbuster Entertainment Awards
2001 Won Blockbuster Entertainment Award Favorite Actress - Drama/Romance
for: Bounce (2000)
1999 Won Blockbuster Entertainment Award Favorite Actress - Suspense
for: A Perfect Murder (1998)

...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100