ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Л..П \ Меган Фокс / Megan Fox
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Меган Фокс / Megan Fox
Меган Фокс / Megan Fox
16 мая 1986

Место рождения: Роквуд, Теннесси, США

Биография:

16 мая 1986 года родилась в американском штате Теннесси девочка, которую назвали Дениз Меган Фокс. В её родословной присутствуют ирландские, французские и индейские корни. Она начала принимать театральные и танцевальные уроки уже в возрасте пяти лет (и при том успешно с самого начала). Несмотря на переезд во Флориду в десятилетнем возрасте, Меган услышала от родителей сакраментальную истину, что те допустят, чтобы их младшая дочь отказаться от ее таланта, и поэтому в будущем актриса с их продолжила свою подготовку.

В 13 лет успехи в танцах привели к возможности выбирать, и Меган Фокс сделала свой выбор в жизни. В 1999 году она получила несколько наград на американском танцевальном шоу American Modeling and Talent Convention in Hilton Head, проходившем Южной Каролине. После этого она переезжает в Лос-Анджелес, ради будущей актерской карьеры в малоизвестных картинах. Ее дебют пришелся на 2001 год в картине с участием Мэри-Кейт и эшли Ольсен («Отдых на солнце»). Далее были эпизодически...


Интервью актера:

Автор : Крэйг Барбоза
Сайт : meganfox.ru
Статья : "Бабушка и дедушка с чувством юмора, сцены с поцелуями и мотоциклетные ботинки"

Вы не поверите, но комик Сет Роген («Юмористы») и очаровательная Меган Фокс («Трансформеры: Месть падших») искренне ответили на наши веселые вопросы.

Они оба любят юмористические книги и пошлые шутки, а также входят в список самых популярных новых актеров Голливуда, но Меган Фокс и Сет Роген никогда не были знакомы до того, как журнал USA WEEKEND не пригласил их вдвоем для этого интервью.

В свои 27 Роген написал сценарии, спродюсировал и снялся в 600 триллионах фильмов («ага, около того»), включая «Немножко беременна» и «Типа крутой охранник». В «Юмористах», которые выходят летом, он играет писателя известного юмориста. Сейчас Роген выглядит очень свежо и подтянуто. Но он все еще шутит, что продолжает курить траву.

Напротив курит Меган Фокс. Модель стала актрисой в 2007 году после фильма «Трансформеры» и сейчас ее сравнивают с молодой Анжелиной Джоли. Но Меган в свои 22 года жаждет доказать июньским «Месте падших» и будущими картинами, что она лучше, чем может показаться на пе...


Фильмография:

Актриса:
2010 Passion Plays (анонсирован)
2009 Transformers: Revenge of the Fallen (видеоигра) (анонсирован) (голос)
2011 The Crossing (перед производством)
2009 Ironclad (перед производством)
2010 Джона Хекс / Jonah Hex (снимается)
2009 Тело Дженнифер / Jennifer's Body
2009 Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen
2008 Шлюшка / Whore
2008 Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть / How to Lose Friends & Alienate People
2007 Трансформеры / Transformers
2007 Transformers: The Game (видеоигра) (голос)
2005 Королева экрана / "Hope & Faith" (33 серии)
2004 Crimes of Fashion (ТВ)
...


Награды и номинации:

Teen Choice Awards
2009 Won Teen Choice Award Choice Summer Movie Star: Female
for: Transformers: Revenge of the Fallen (2009)

 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100