ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Ф..Я \ Энн Хэтэуэй / Anne Hathaway
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Энн Хэтэуэй / Anne Hathaway
Энн Хэтэуэй / Anne Hathaway
12 ноября 1982

Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк , США

Биография:

Она начала заниматься в театре в раннем возрасте, а в подростковом возрасте поступила на обучение в Barrow Group, престижную компанию театра в Нью-Йорке. Здесь она проучилась недолго, но зато очень скоро появилась в телевизионном шоу Get Real, где она сыграла роль невезучей принцессы, которая уменьшилась в размерах.

Успех Как стать принцессой (The Princess Diaries) позволил Энн выбирать роли самой, перед ней раскрылись многие двери, и все звали участвовать ее в своих проектах. Но Хэтуэй выбрала другой путь для себя, и им стал Vassar College, в который она поступила в 2000 году. Энн Хэтуэй изучала английскую литературу, обучалась женскому мастерству работы по дому и занималась другими интересными вещами, но для молодой актрисы, которая уже ступала на красную ковровую дорожку, было тяжело забыть все прелести Голливуда. И ведь у нее еще был шанс появиться перед камерами!

В 2002 году Николас Никлби предложил Энн принять участие в театральных постановках. Но Хэтуэй хотела большего. ...


Интервью актера:

Автор : Стас Тыркин
Сайт : Комсомольская правда
Статья : "Я готова бегать за кофе для Мэрил Стрип"

«Я мечтала быть похожей на Джулию Робертс!»

- В юности тебе пришлось выбирать между карьерой певицы и актрисы?
- Нет, я всегда хотела стать только актрисой: очень уж любила притворяться. Но о Голливуде я никогда не мечтала, не хотела там жить. Никогда не интересовалась тем, кто бойфренд Джулии Робертс или что она носит, просто мне нравились ее комедии, и я хотела быть на нее похожей.

Что же касается моих музыкальных способностей... Честно говоря, я считаю себя очень хорошей посредственной певицей. Когда я слушаю настоящих певиц, таких, как Кристина Агилера или Мария Каллас, то понимаю, что лучше мне оставаться актрисой.

- В твоей недолгой еще карьере тебе не приходилось сталкиваться с монстрами вроде Миранды из картины «Дьявол носит Prada»?
- Нет, не повезло.

- Может быть, наоборот, повезло?
- Нет-нет. Я думаю, что Энди на самом деле очень уважает Миранду. Не согласна с ней по многим пунктам, но уважает. А я не уважала тех, с кем не соглашалась. Понимаешь? Я не бою...


Фильмография:

Актриса:
2011 Ass Backwards (перед производством)
2011 Один день / One Day (перед производством)
2011 Рио 3D / Rio (пост производство) (голос)
2010 Любовь и другие наркотики / Love and Other Drugs (перед производством)
2010 "Family Guy" (1 серия)
2010 Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland
2010 День Святого Валентина / Valentine's Day
2009 Симпсоны / "The Simpsons" (2 серии)
2009 Война невест / Bride Wars
2008 Пассажиры / Passengers
2008 Рейчел выходит замуж / Rachel Getting Married
2008 Напряги извилины. Брюс и Ллойд: Без тормозов / Get Smart's Bruce and Lloyd Out of Control
2008 Напряги извилины / Get Smart
...


Награды и номинации:

Austin Film Critics Association
2008 Won Austin Film Critics Award Best Actress
for: Rachel Getting Married (2008)

Broadcast Film Critics Association Awards
2009 Won Critics Choice Award Best Actress
for: Rachel Getting Married (2008)

Character and Morality in Entertainment Awards
2003 Won Camie
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100