ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ А..Г \ Алисия Сильверстоун / Alicia Silverstone
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Алисия Сильверстоун / Alicia Silverstone
Алисия Сильверстоун / Alicia Silverstone
4 октября 1976

Место рождения: Сан-Франциско, Калифорния, США

Биография:

Алисия Сильверстоун родилась в Сан-Франциско, Калифорнии. Отец Сильверстоун — англичанин еврейского происхождения, уроженец Восточного Лондона, мать родилась в Шотландии, перешла в иудаизм после бракосочетания с отцом Сильверстоун. Алисия — самая младшая из трёх детей. Она имеет кровную сестру и двух сводных братьев: лондонского рок-певца Кези Сильверстоуна и Дэвида Сильверстоуна, обоих от предыдущего отца.

Сильверстоун была воспитана в Высшей школе Сан-Матео, в Калифорнии. В возрасте шести лет, она начала работать в качестве модели, совмещая модельный бизнес с учёбой. Впоследствии Сильверстоун стали приглашать в различные телевизионные коммерческие передачи, первой из которых стал проект Пицца Домино. Начинающая модель приобрела звание Девочка мечта в американском ТВ-сериале Чудо Годы (The Wonder Years).

Сильверстоун исполнила свою первую звёздную роль в 1993 году в фильме Увлечение без взаимности, играя девушку-подростка — Эдриан Форрестер, которая намеревается разрушить жизн...


Фильмография:

Актриса:
2010 Электра Люкс / Elektra Luxx (снимается)
2008 In the Motherhood(ТВ) (закончен)
2007 "The Singles Table" (5 серий)
2006 Свечи на Бей стрит / Candles on Bay Street (ТВ)
2006 35th Annual Key Art Awards (ТВ)
2006 Громобой / Stormbreaker
2006 Pink Collar (ТВ)
2005 Тишина становится тобой / Silence Becomes You
2005 Сваха / "Miss Match" (18 серий)
2005 Салон красоты / Beauty Shop
2005 Queen B (ТВ)
2004 Скуби-Ду 2: Монстры на свободе / Scooby Doo 2: Monsters Unleashed (видеоигра)
2004 Скуби-Ду 2: Монстры на свободе / Scooby Doo 2: Monsters Unleashed
...


Награды и номинации:

American Comedy Awards, USA
1996 Won American Comedy Award Funniest Actress in a Motion Picture (Leading Role)
for: Clueless (1995)

Blockbuster Entertainment Awards
1996 Won Blockbuster Entertainment Award Favorite Female Newcomer
for: Clueless (1995)

Genesis Awards
2004 Won Genesis Award Children's TV Series
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100