ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ А..Г \ Ванесса Марсил / Vanessa Marcil
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Ванесса Марсил / Vanessa Marcil
Ванесса Марсил / Vanessa Marcil
15 октября 1968

Место рождения: Индио, Калифорния, США

Биография:

Ванесса Маркил родилась 15 октября 1968 года в Соединенных Штатах. Это довольно известная американская актриса. Особую популярность ей принесли роли в многосерийных сериалах «General Hospital», «Beverly Hills 90210» и «Las Vegas».

Ванесса Маркил родилась в небольшом калифорнийском городке Индио. Она была в семье самым младшим ребенком. У неё было четверо братьев и сестёр. Её мать занималась торговлей лечебными травами. Отец всегда занимался бизнесам, благодаря чему заработал свой первый миллион долларов. Отец Ванессы был мексиканского происхождения, а мать имела французские, итальянские и португальские корни.

Ванесса Маркил начала свою карьеру актрисы на театральных подмостках. Она принимала участие во множестве всевозможных спектаклей, играя различные по характеру роли. Именно в театре она была замечена «нужными людьми», и её пригласили на пробы для сериала «General Hospital». В 1992 году её утвердили на одну из главных ролей этой «мыльной оперы». В 1997 году, 1998 и 2003 она бы...


Фильмография:

Актриса:
2010 The Bannen Way
2009 Одним жарким летом / One Hot Summer (ТВ)
2009 Без следа / "Without a Trace" (3 серии)
2008 Помадные джунгли / "Lipstick Jungle" (3 серии)
2008 The Nanny Express (ТВ)
2008 Лас Вегас "Las Vegas" (106 серий)
2005 Расследование Джордан / "Crossing Jordan" (2 серии)
2003 Полиция Нью-Йорка / "NYPD Blue" (2 серии)
2003 Главный госпиталь / "General Hospital" (166 серий)
2002 Хаккер / Storm Watch
2001 Спин Сити / "Spin City" (1 серия)
2000 Беверли-Хиллз 90210 / "Beverly Hills, 90210" (37 серий)
1999 This Space Between Us
...


Награды и номинации:

Daytime Emmy Awards
2003 Won Daytime Emmy Outstanding Supporting Actress in a Drama Series
for: "General Hospital" (1963)

Soap Opera Digest Awards
2003 Won Soap Opera Digest Award Favorite Return
for: "General Hospital" (1963)
1998 Won Soap Opera Digest Award Outstanding Lead Actress
for: "General Hospital" (1963)
1997 Won Soap Opera Digest Award Hottest Female Star
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100