ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Д..К \ Кристен Белл / Kristen Bell
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Кристен Белл / Kristen Bell
Кристен Белл / Kristen Bell
18 июля 1980

Место рождения: Ханнтингтон Вудс, Мичиган, США

Биография:

Кристен Энн Белл (англ. Kristen Anne Bell; род. 18 июля 1980) — американская телевизионная и киноактриса. Её самые известные роли — Вероника Марс в одноимённом сериале и Элль Бишоп в сериале Герои. Она является обладательницей награды Sattellite Awards и кинопремии Сатурн, а также номинанткой на награды Teen Choice Awards и Ассоциации телевизионных критиков США и Канады.

До своей первой кинороли в фильме Польская свадьба Белл выступала в театральных и музыкальных постановках. В 2001 году состоялся её Бродвейский дебют — она сыграла Бекки Тэтчер в постановке Приключения Тома Сойера. После переезда в Лос-Анджелес она приняла участие в нескольких телевизионных шоу и исполняла небольшие роли в фильмах перед тем, как получить главную роль в телесериале Вероника Марс, отлично принятом зрителями и критиками, который впервые демонстрировался с 22 сентября 2004 года по 22 мая 2007 года на каналах UPN и The CW Television Network. Первые два сезона этого сериала в России демонстрировал канал Н...


Фильмография:

Актриса:
2010 Бурлеск / Burlesque (пост производство)
2010 Снова ты / You Again (закончен)
2010 Astro Boy vs. The Junkyard Pirates (voice)
2010 Однажды в Риме / When in Rome
2009 Sheepish (пост производство) (голос)
2009 Cплетница / "Gossip Girl" (44 серий)
2009 Мастера вечеринок / "Party Down" (1 серия)
2009 Assassin's Creed II (видеоигра) (голос)
2009 Astro Boy: The Video Game (видеоигра) (голос)
2009 Формула любви для узников брака / Couples Retreat
2009 Астробой / Astro Boy (голос)
2009 Это развод! / Serious Moonlight
2008 Герои / "Heroes" (12 серий)
...


Награды и номинации:

Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films, USA
2006 Won Saturn Award Best Actress on Television
for: "Veronica Mars" (2004)

Austin Fantastic Fest
2006 Won Jury Prize Best Supporting Actress
for: Roman (2006)

Family Film Awards
2006 Won Family Film Award Favorite Father and Daughter
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100