ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ А..Г \ Ванесса Энн Хадженс / Vanessa Anne Hudgens
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Ванесса Энн Хадженс / Vanessa Anne Hudgens
Ванесса Энн Хадженс / Vanessa Anne Hudgens
14 декабря 1988

Место рождения: Салинас, Калифорния, США

Биография:

Ванесса Хадженс родилась 14 декабря 1988 года в городке Салинасе, США. Он является популярной американской актрисой, обладательницей нескольких престижных наград и титулов.

Ванесса Хадженс выросла в Калифорнии. Она посещала среднюю школу Орандж Каунти, а в 7 классе родители решили продолжить обучение их дочери на дому. Ванесса была всегда артистичным ребенком. В возрасте 8 лет она устраивала интересные театрализованные представления для родителей и принимала участие в музыкальном театре. Девочка обладала прекрасным голосом, поэтому всегда получала самые лучше роли и партии.

Следующим шагом к карьере актрисы стало участие Ванессы Хадженс в съемках рекламных роликов. Так же она приняла участие в таких шоу как «Quintuplets», «Cover Me» и «Still Standing».

Дебютным фильмом юной актрисы стал «Thirteen». В нём она исполнила роль Ноэль. В 2004 году Ванесса Хадженс приняла участие в съемках картины «Thunderbirds». Так же она изобразила Габриеллу Монтез в телефильме «High School Musica...


Фильмография:

Актриса:
2011 Запрещенный прием / Sucker Punch (перед производством)
2010 Красавица и чудовище / Beastly (снимается)
2009 Бэндслэм / Bandslam
2009 Golden Globe Awards Red Carpet Special (ТВ)
2008 Классный мюзикл: Выпускной / High School Musical 3: Senior Year
2007 Классный Мюзикл: Каникулы / High School Musical 2 (ТВ)
2006 Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди / "The Suite Life of Zack and Cody" (4 серии)
2006 Дрейк и Джош / "Drake & Josh" (2 серии)
2006 Классный мюзикл / High School Musical (ТВ)
2005 "Quintuplets" (1 серия)
2004 Предвестники бури / Thunderbirds
2003 "The Brothers Garcia" (1 серия)
2003 Тринадцать / Thirteen
...


Награды и номинации:

Kids' Choice Awards, USA
2009 Won Blimp Award Favorite Movie Actress
for: High School Musical 3: Senior Year (2008)

Teen Choice Awards
2006 Won Teen Choice Award TV - Choice Chemistry
for: High School Musical (2006) (TV)

 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100