ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ А..Г \ Барбара Стэнвик / Barbara Stanwyck
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Барбара Стэнвик / Barbara Stanwyck
Барбара Стэнвик / Barbara Stanwyck
16 июля 1907 - 20 января 1990

Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США

Биография:

Барбара Стэнвик (настоящее имя Руби Кэтрин Стивенс) родилась 16-го июля 1907-го года в Нью-Йорке, в США. Она была самой младшей сестрой из пятерых детей, которые воспитывались в семье. В 1910-ом году её мать, Кэтрин МакГи, погибла после того, как пьяный прохожий толкнул её под колеса трамвая. Вскоре после трагедии, отец, Байрон Стивенс, оставил семью и уехал на строительство Панамского канала. После этого самые маленькие, Руби и ее брат Малкольм, воспитывались в приёмных семьях.

В возрасте тринадцати лет Руби бросила школу и стала подрабатывать — заворачивала покупки в универмаге. После - она была мелкой служащей в телефонной компании, затем её взяли на место машинистки в студии звукозаписи «Remick Music Company». По протекции своего коллеги с работы Руби стала танцевать в ночном клубе «Strand Roof». На неё обратили внимание, и в 1923-ем году она начала выступать в шоу Зигфельда, а позже - в театре Шуберта. Примерно в то же время, друзья познакомили Руби с драматургом Уиллардом Мако...


Фильмография:

Актриса:
1986 Династия 2: Семья Колби / "The Colbys" (24 серии)
1985 Династия / "Dynasty" (3 серии)
1983 Поющие в терновнике / "The Thorn Birds" (1 серия)
1980 Ангелы Чарли / "Charlie's Angels" (1 серия)
1973 The Letters (ТВ)
1971 A Taste of Evil (ТВ)
1970 The House That Would Not Die (ТВ)
1969 Большая долина / "The Big Valley" (112 серий)
1964 The Night Walker
1964 Roustabout
1964 "Wagon Train" (4 серии)
1964 Calhoun: County Agent (ТВ)
1963 Неприкасаемые / "The Untouchables" (2 серии)
...


Награды и номинации:

Academy Awards, USA
1982 - Honorary Award
For superlative creativity and unique contribution to the art of screen acting.

American Film Institute, USA
1987 - Life Achievement Award

Emmy Awards
1983 Won Emmy Outstanding Lead Actress in a Limited Series or a Special
for: "The Thorn Birds" (1983)
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100