ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Л..П \ Мун Бладгуд / Moon Bloodgood
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Мун Бладгуд / Moon Bloodgood
Мун Бладгуд / Moon Bloodgood
20 сентября 1975

Место рождения: Анахайм, Калифорния, США

Биография:

Trivia
Ethnicity: Korean, Irish and Dutch.

Engaged to actor Eric Balfour (April 24, 2005).

Ranked #99 in Maxim magazine Hot 100 of 2005 list.

One People magazine's 100 Most Beautiful People in the world 2006.

Ranked #53 in Maxim magazine Hot 100 of 2006 list.

Ranked #40 on the Maxim magazine Hot 100 of 2007 list....


Фильмография:

Актриса:
2012 Jesus Hates Zombies (перед производством)
2011 УГБТ:СД:САФ / "NTSF:SD:SUV" (1 серия)
2011 Рухнувшие небеса / "Falling Skies" (10 серия)
2010 Живая мишень / "Human Target" (1 серия)
2012 Власть убеждений / The Power of Few (пост производство)
2012 Суррогат / The Surrogate
2011 Представление / Conception
2010 Быстрее пули / Faster
2010 Хороший мальчик / Beautiful Boy
2010 Спальни / Bedrooms
2009 Черная метка / "Burn Notice" (3 серии)
2009 "Terminator Salvation: The Machinima Series" ТВ сериал
2009 Terminator Salvation: The Video Game (видеоигра) (голос)
...


Награды и номинации:

Sundance Film Festival
2012 Won Special Jury Prize Dramatic
for: The Surrogate (2012)

 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100