ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Д..К \ Джульетт Льюис / Juliette Lewis
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Джульетт Льюис / Juliette Lewis
Джульетт Льюис / Juliette Lewis
21 июня 1973

Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Биография:

Джульетт Льюис родилась 21 июня 1973 года в Лос-Анджелесе (Калифорния, США).

Отец, Джеффри Льюис, - актер, мать, Гленис Бэтли, - художник - график.

В кино Джульетт дебютировала в 1980 году в фильме "Any Which Way You Can" Клинта Иствуда, а серьезно сниматься она начала в двенадцать лет на телевидении.

В возрасте четырнадцати лет Джульетт была по ее просьбе признана судом совершеннолетней, дабы законы о детском труде не ограничивали развитие ее карьеры, и переехала в Голливуд.

Первая ее заметная роль - в нашумевшем телефильме "Слишком молода, чтобы умирать". Молодая, но уже знаменитая актриса известна зрителям прежде всего по таким картинам, как "Мыс страха" (1991) Мартина Скорсезе - первая ее номинация на "Оскар", "Мужья и жены" (1992) Вуди Аллена, "Прирожденные убийцы" (1994) Оливера Стоуна, "От заката до рассвета" (1996) с Джорджем Клуни и Харви Кейтелом.

Сайт: People's History

Trivia
Sister of Lightfield Lewis and Brandy Lewis. Half-sister of Dierdre Lewis and Ma...


Фильмография:

Актриса:
2010 The Baster (пост производство)
2009 Sympathy for Delicious (пост производство)
2009 Бетти Энн Уотерс / Betty Anne Waters (пост производство)
2009 Катись! / Whip It
2009 Metropia
2006 Кошки-мышки / Catch and Release
2006 Жаренные / Grilled
2006 Меня зовут Эрл / "My Name Is Earl" (1 серия)
2006 Премия Дарвина / The Darwin Awards
2006 Lightfield's Home Videos
2005 Долтри Кэлхун / Daltry Calhoun
2005 Северное сияние / Aurora Borealis
2004 Старски и Хатч / Starsky & Hutch
...


Награды и номинации:

Blockbuster Entertainment Awards
1997 Won Blockbuster Entertainment Award Favorite Supporting Actress - Drama
for: The Evening Star (1996)

Chicago Film Critics Association Awards
1992 Won CFCA Award Most Promising Actress
for: Cape Fear (1991)

Kansas City Film Critics Circle Awards
1992 Won KCFCC Award Best Supporting Actress
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100