ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Ф..Я \ Хейли Беннетт / Haley Bennett
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Хейли Беннетт / Haley Bennett
Хейли Беннетт / Haley Bennett
7 января 1988

Место рождения: Форт Маерс, Флорида, США

Биография:

Хейли родилась в Форт Майерс, в 1988 году. Жила в Стоу и закончила школу в Барбизон, штат Огайо. После школы переехала в Неплс, штат Флорида, где изучала музыку и актерское искусство в школе Barron Collier High School. В 2001 году Хейли участовала в IMTA Convention, где познакомилась со своими первыми агентами Мара Сантино и Райан Дэли из агенства Kazarian/Spencer & Associates. Во время летних каникул в Лос Анджелесе, Хейли повезло встретиться с музыкальным продюсером, когда она рассматривала гитары на которых играл Джимми Хендрикс. После получения среднего образования поехала с мамой в Лос Анджелес чтобы дальше развивать свои таланты.

Хейли подписала контракт на три картины с Warner Bros. Первой ролью из трех картин была роль Коры Корман в фильме "С глаз - долой, из чарта - вон!".
По ее утверждению, ей очень понравилось играть роль Коры Корман в фильме "С глаз - долой, из чарта - вон!", но если бы она сама писала музыку, то это сильно отличалось бы от того что исполняла вымышлен...


Фильмография:

Актриса:
2010 Затерянная Аркадия / Arcadia Lost
2010 Кабум / Kaboom
2009 Врата / The Hole
2009 Прохождение / Passage
2008 Марли и я / Marley & Me
2008 Призраки Молли Хартли / The Haunting of Molly Hartley
2008 Колледж / College
2007 С глаз - долой, из чарта - вон! / Music and Lyrics
 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100