ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ А..Г \ Валерия Ланская
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Валерия Ланская
Валерия Ланская
2 января 1987

Место рождения: Москва, СССР

Биография:

Родилась 2 января 1987г.
В 2006г. окончила ВТУ им. Б.В. Щукина (курс Ю.В. Шлыкова).
С 1996 по 2002гг. – актриса Музыкального театра юного актера, сотрудничала с МХТ им. Чехова.
С 2004 по 2005гг. - актриса Театра "Сатирикон".
Актриса "Театра Луны" п/р н.а. России С.Б. Проханова.
Сотрудничает с Театром им. Евг. Вахтангова....


Интервью актера:

Автор : Борис Бабанов
Сайт : Новые Известия
Статья : "Я ругалась матом на грузинском языке."


Недавно по Первому каналу прошла «Принцесса цирка» – мелодрама, в которой молодая актриса Валерия ЛАНСКАЯ с успехом сыграла главную роль. Стосерийная история о любви принесла Ланской известность

А впереди уже «полный метр» – фильмы «Тариф новогодний» и «Дом образцового содержания»…

– Где интереснее сниматься – в большом кино или в сериале?

– Это совершенно разные вещи. И темп, и ритм – все разное. Мне, например, интереснее всего играть в театре. Я ведь там с пяти лет и не мыслю своей жизни без театральных подмостков. В театре легче передать зрителю ту энергетику, которая присутствует на сцене. И зритель благодарит за это. А я хочу, чтобы, глядя на мои работы, и больше в театре, а не в кино, люди что-то меняли в своей жизни, чувствовали какие-то эмоции, которых раньше не было. Но многие актеры действительно мечтают играть только в кино – потому что аудитория там на много порядков больше, чем в театре, а значит, можно попытаться и повлиять на большее количество людей.

– В т...


Фильмография:

Актриса:
2009 Дом образцового содержания ТВ сериал
2008 Жаркий лед ТВ сериал
2008 Тариф Новогодний
2008 Две сестры ТВ сериал
2008 Жизнь, которой не было ТВ сериал
2008 Глупая звезда
2008 Принцесса цирка ТВ сериал
2007 Женские истории ТВ сериал
2006 Конец света ТВ сериал
2006 Кадетство ТВ сериал
2006 Заяц над бездной
2005 Есенин ТВ сериал
 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100