ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ А..Г \ Галина Бокашевская
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Галина Бокашевская
Галина Бокашевская
3 ноября 1965

Место рождения: Ленинград, СССР

Биография:

Детство
Первое воспоминание детства - сцена и на ней мама в необычайном наряде с лентами. Художественная самодеятельность Дворца культуры имени Крупской - певческое трио и украинские песни.

Галина Бокашевская вспоминает: "В школе я занималась художественной гимнастикой, пением, фигурным катанием... Проще сказать, какие кружки я обошла стороной - авиамодельный и шахматный. По математике у меня была единственная тройка".

Впервые на сцену Галина вышла в школе - ставили "Тимура и его команду" и ей поручили ответственную роль Женьки. После аплодисментов учительница поставила "диагноз": "Вы прирожденная актриса". Она не ошиблась.

Долгожданное признание
Галина Бокашевская начала сниматься в кино с 1987 года. Первоначально это были эпизодические роли - Маруська в музыкальной комедии Евгения Татарского "Джек Восьмеркин - "Американец", служанка в драме Никиты Михалкова "Очи черные", Вера в социальной драме Светланы Проскуриной "Случайный вальс".

Восемь лет Бокашевская снималась в э...


Интервью актера:

Автор : Ольга Медведева
Сайт : Экспресс газета (www.eg.ru)
Статья : Галина Бокашевская: "В меня влюбляется зеленая молодежь"


Ее "мыльный" багаж пока невелик: большая роль в двух сериях "Тайн следствия" и одна из главных - в снимающемся сериале "Кавалеры ордена морской звезды". Зрителям она больше известна как Надя из "Тоталитарного романа" и звезда клипа "Страшная".

Страшной" она стала случайно. Клипмейкер Александр Игудин хотел пригласить на эту роль питерскую актрису Зою Буряк. Но она срочно уезжала в Москву и предложила на замену себе подругу Галю. Взглянув на актрису, Игудин смущенно сказал:

- Извините, что побеспокоили, мне даже стыдно показывать вам песню. Эта роль не для вас". - "Почему не для меня?! - вскипела Бокашевская. - "Дайте текст". "Ну что ж ты страшная такая… И ненакрашенная страшная, и накрашенная…". Боже, это про меня!" - почти закричала Галина.

- Я ухватилась за возможность в три минуты создать образ от невесты до постаревшей, плюнувшей на себя супруги, - рассказывает актриса. - У мамы моей подруги сохранились вещи 70-х годов. К примеру, великолепная розовая комбинация. Я сдела...


Фильмография:

Актриса:
2009 Чизкейк
2009 Разлучница ТВ сериал
2008 Псевдоним Албанец 2 ТВ сериал
2008 Новые времена, или биржа недвижимости
2008 Платье от кутюр
2007 Кружовник
2007 Платки
2006 Танго втроем ТВ сериал
2006 Вы не оставите меня
2006 Жизнь и смерть Леньки Пантелеева ТВ сериал
2005 Вдвоём / Vdvoyom
2005 Потерявшие солнце ТВ сериал
2005 Последний бой майора Пугачева
...


Награды и номинации:

2005 - Заслуженная артистка РФ

 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100