ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Л..П \ Ольга Фадеева
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Ольга Фадеева
Ольга Фадеева
15 октября 1978

Место рождения: Минск, Беларусь,СССР

Биография:

Несостоявшаяся балерина
Родители Ольги Фадеевой были артистами балета, поэтому неудивительно, что девочка с ранних лет «заразилась» этим искусством. Она твердо решила стать известной балериной – ни больше, ни меньше. Каково же было ее огорчение, когда ее не приняли в хореографическое училище! Ольга признается, что тогда у нее от этого даже поднялась температура. Погоревав, девушка решила поступить в театральный лицей. Что ж, возможно мы и потеряли в ее лице балерину, зато приобрели прекрасную актрису…

Белорусская Академия Искусств
В середине 90-х Ольга Фадеева поступила в Белорусскую Академию Искусств. Будучи студенткой, она снялась в видеоклипах Александра Малинина «Надо жить» и Игоря Димарина «Мерилин Монро», которые снимал модный белорусский режиссер Владимир Янковский.

Тогда же состоялся и ее дебют на театральной сцене. Режиссер Борис Луценко пригласил Ольгу на главную женскую роль - роль Офелии в спектакле театра имени Горького «Гамлет». Ольга Фадеева признается, что ее во...


Интервью актера:

Автор : Анастасия Телешева
Сайт : fadeeva-star.narod.ru
Статья : Ольга ФАДЕЕВА: «Самая большая похвала для актера, если его не узнают после спектакля»

Ей всего двадцать шесть, а она уже успела сыграть Офелию и Мэрилин Монро, Аню из «Вишневого сада» и… Впрочем, все роли и не перечислишь. Она – актриса Национального академического театра имени Янки Купалы Ольга Фадеева, с которой корреспондент «Р» встретилась накануне профессионального праздника.

— Актрисой решили стать в детстве?
— Безусловно, и этому, как ни удивительно, немало способствовала семья: и папа, и мама закончили хореографическое училище, оба всю жизнь проработали в государственном ансамбле танца. Отсюда – закулисье, гримерки, гастроли и рано осознанное желание стать артисткой, балериной. Мы с мамой ходили на все балеты, больше всего впечатлила «Жизель» — история про красивую, несчастную любовь, жертвенность. А тут еще воздушные танцовщицы, словно принцессы. Ну, какую девочку это не поразило бы? Так что после третьего класса я решила поступать в училище, но не подошла по физическим данным: не тот шаг и так далее. Конечно же, среднестатистической артисткой я стала б...


Фильмография:

Актриса:
2008 Непобедимый
2008 Цыганки
2008 Иго любви
2008 Синие ночи ТВ сериал
2008 Две судьбы 4: Новая жизнь ТВ сериал
2007 Чужие тайны
2007 Солдаты. Новый год, твою дивизию!
2007 Бывшая ТВ сериал
2007 Комната с видом на огни ТВ сериал
2007 Пантера ТВ сериал
2006 Кто в доме хозяин? ТВ сериал
2006 Я помню
2005 Адъютанты любви ТВ сериал
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100