ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ А..Г \ Анна Большова
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Анна Большова
Анна Большова
21 января 1976

Место рождения: Москва, СССР

Биография:

Детство
Анна Большова родилась в семье физиков. Ее бабушка по материнской линии была примой провинциальных театров - Хабаровск, Майкоп, Даугавпилс... Она играла трагических героинь - Марию Стюарт, Катерину; одно время работала с отцом Лии Ахеджаковой, тот был режиссером в Майкопе. А отец бабушки, прадед Анны, говорят, имел церковный сан и обладал таким роскошным басом, что свечи гасли во время его пения... Но прабабушка по отцовской линии была педиатром, достаточно известным, а дальше все пошли физики, отец - тоже физик.

Сестра Анны Лена старше ее на пять лет. Анна признается: "Она со всей обязательностью и душевностью восприняла роль старшей сестры, везде таскала меня с собой, как в нагрузку. Гости какие-нибудь или вечеринки - везде со мной. Я тут же оказывалась в центре внимания и чувствовала себя прекрасно. Сейчас я, конечно, благодарна ей. Она во многом сделала меня такой, какая я есть сейчас. Сестра всегда уделяла мне много внимания. Уже в пять с половиной лет она выучила со м...


Интервью актера:

Автор : Леонид Гуревич
Сайт : Аргументы И Факты
Статья : Анна Большова: «Крашу волосы хной и кофейным напитком «здоровье»


Досье:родилась в Москве 21 января 1976 г. В 1991 г. закончила ГИТИС (РАТИ). С 1995 по 1998 гг. работала в театре им. Н.В. Гоголя, где сыграла ведущие роли в комедийных спектаклях. Последние четыре года Анна является ведущей актрисой театра Ленком. Играет в спектаклях: «Юнона и авось», «Королевские игры», «Мистификация». Телезрители узнали эту актрису по сериалам «Остановка по требованию», «С новым счастьем!», «Идеальная пара».

— После выхода «Остановки по требованию» вас стали узнавать на улице?

— Узнают в самых неожиданных местах: в магазине, на рынке. Это, конечно, приятно, но порой и раздражает. Бывает, едешь в метро, и на тебя кто-нибудь начинает смотреть, как на обезьяну в зоопарке, даже могут пальцем показать. Я теперь стала понимать тех публичных людей, которые вынуждены надевать на лицо маску высокомерия. Это своего рода защита от неуемного людского любопытства.

— В сериале «Идеальная пара» вы играете проститутку. Вы сразу согласились на эту роль?

— Вначале я дейс...


Фильмография:

Актриса:
2010 Мой личный враг 2 ТВ сериал
2010 Гадание при свечах ТВ сериал
2010 Звёздные собаки: Белка и Стрелка (голос)
2009 Петровка, 38. Команда Петровского ТВ сериал
2008 Выйти замуж за генерала
2008 Жаркий лед ТВ сериал
2008 Ермоловы ТВ сериал
2008 Сваха ТВ сериал
2007 Солдаты 12
2007 Прапорщик Шматко или Ё-моё ТВ сериал
2006 Любовь и страхи Марии
2005 Казароза
2005 Мой личный враг (ТВ)
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100