ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ А..Г \ Ванесса Миннилло / Vanessa Minnillo
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Ванесса Миннилло / Vanessa Minnillo
Ванесса Миннилло / Vanessa Minnillo
9 ноября 1980

Место рождения: Clark Air Force Base, Филлипины

Биография:

Ванесса Маннилло родилась 9-го ноября 1980-го года на авиационной базе Clark Air Force Base – в Филиппинах (кстати, в семье Миннилло, кроме Ванессы есть еще и ее брат – Винсент – который старше сестры на два года). Ее отец был летчиком и участником Air Force Aircrew Member.

В течение длительного периода времени семейству Миннилло не сиделось на месте. Они постоянно переезжали - жили в Калифорнии, Неваде, Флориде, Германии и Японии. Наконец-то – устроились в Чарльстоне, в Южной Каролине.

Ванесса Миннилло приходилось учиться в разных школах (всего их было семь). Однако, учитывая природную коммуникабельность популярной теле- и радио звезды, частые смены школ, как, впрочем, и переезды ее ничуть не смущали. Более того, она вела очень активный образ жизни – принимала участие в мероприятиях разного рода, благотворительных в том числе.

В 1986-ом году родители Ванессы Маннилло развелись. Дети остались жить с матерью, а отца видели только по выходным дням и праздникам. После того, как м...


Фильмография:

Актриса:
2008 Нереальный блокбастер / Disaster Movie
2008 Как я встретил Вашу маму / "How I Met Your Mother" (1 серия)
2007 Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера / 4: Rise of the Silver Surfer
2004 "MTV Prom Date" ТВ сериал
2003 The Break (ТВ)
2002 "Maybe It's Me" (1 серия)
2001 "That's Life" (1 серия)
2001 "City Guys" (1 серия)
2001 Дерзкие и красивые / "The Bold and the Beautiful" (8 серий)
 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100