ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ А..Г \ Алиса Гребенщикова
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Алиса Гребенщикова
Алиса Гребенщикова
12 июня 1978

Место рождения: Ленинград, СССР

Биография:

Родилась 12 июня 1978г. в Ленинграде.
В 1999г. окончила Санкт-Петербургскую Государственную Академию Театрального Искусства (бывший ЛГИТМиК / курс проф. Куницына).
С 1999 по 2001гг. - актриса МХАТ им. Горького....


Фильмография:

Актриса:
2009 Москва, я люблю тебя!
2008 Вероника не придет
2008 Егорино горе
2008 Кунг-фу Панда / Kung Fu Panda (голос)
2007 Беглянки
2007 Дело было в Гавриловке
2007 Ванечка
2007 Май
2007 Возвращение блудного мужа (ТВ)
2007 Формула стихии ТВ сериал
2007 Любовь-морковь
2007 Мертвые дочери
2006 День денег
...


Награды и номинации:

2005 Приз имени Фаины Раневской за лучшую женскую роль в комедии - VI открытый Российский фестиваль "Улыбнись, Россия!"

 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100