ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ А..Г \ Барбара Гаррик / Barbara Garrick
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Барбара Гаррик / Barbara Garrick
Барбара Гаррик / Barbara Garrick
3 декабря 1965

Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Биография:

Barbara Garrick (born December 3, 1965 in Los Angeles, California) is an American actress perhaps best known for her role as DeDe Halcyon Day in the three television miniseries based on Armistead Maupin's Tales of the City novels.

Garrick also appeared as the character Allison Perkins on One Life to Live from 1986 to 1987, returning in 2001-2002 and again in 2003. She also has played various characters in several episodes of Law & Order, Law & Order: Criminal Intent, and Law & Order: Special Victims Unit.

Garrick is a graduate of the Juilliard School of Drama....


Фильмография:

Актриса:
2009 Devil You Know
2008 "One Life to Live" (16 серий)
2008 Телепорт / Jumper
2006 Закон и порядок. Преступные намерения / "Law & Order: Criminal Intent" (2 серии)
2005 Бруклинский Лобстер / Brooklyn Lobster
2003 Закон и порядок / "Law & Order: Special Victims Unit" (2 серии)
2002 Вдали от рая / Far from Heaven
2001 "Further Tales of the City" ТВ сериал
2001 Эми и Изабель / Amy & Isabelle (ТВ)
2000 Поллок / Pollock
2000 Секс в большом городе / "Sex and the City" (1 серия)
2000 Закон и порядок / "Law & Order" (2 серии)
2000 Mary and Rhoda (ТВ)
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100