ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ А..Г \ Алекс Кингстон / Alex Kingston
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Алекс Кингстон / Alex Kingston
Алекс Кингстон / Alex Kingston
11 марта 1963

Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Биография:

Интересные факты:

- Обучалась в RADA (Королевская Академия Драматических Искусств), где познакомилась со своим мужем актером Рэйфом Файнсом. Рассталась пара 13 октября 1995 года.

- Прежде была членом Royal Shakespeare Company и представляла их в театре.

- Хорошо говорит на немецком языке.

- Ее нынешний муж, Флориан Хертель, работает немецким внештатным журанлистом.

- Ее дочь, Salome Violetta Haertel, родилась 28 марта 2001 года, весом 6 фунтов 11 унций.

- Ее дочь Salome Violetta Haertel играла ее дочь Эллу Грин в сериале "Скорая помощь" в 8 сезоне с серии "На пляже".

- Экс-невестка Джозефа Файнса, Марты Файнс и Джорджа Тиффина....


Фильмография:

Актриса:
2010 Ben Hur (ТВ) (снимается)
2009 Sordid Things (пост производство)
2009 Callers (пост производство)2009 "Hope Springs" (2 серии)
2009 Sordid Things (закончен)
2009 "Law & Order: Special Victims Unit" (2 серии)
2009 Скорая помощь / "ER" (160 серий)
2008 Ожившая книга Джейн Остин / "Lost in Austen" (4 серии)
2008 "CSI: Crime Scene Investigation" (1 серия)
2008 "Doctor Who" (2 серии)
2008 "Freezing" (1 серия)
2007 Crashing
2006 Альфа Дог / Alpha Dog
2005 Без следа / "Without a Trace" (1 серия)
...


Награды и номинации:

Screen Actors Guild Awards
1999 Won Actor Outstanding Performance by an Ensemble in a Drama Series
for: "ER" (1994)
1998 Won Actor Outstanding Performance by an Ensemble in a Drama Series
for: "ER" (1994)

TV Land Awards
2009 Won Icon Award
for: "ER" (1994)

 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100