ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ А..Г \ Анастасия Заворотнюк
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
3 апреля 1973

Место рождения: Астрахань, СССР

Биография:

Девизом ее жизни можно считать заглавие романа Милана Кундеры - Невыносимая легкость бытия. Именно так живет Анастасия Заворотнюк. Находит и теряет, встречает и бросает, берется за новое дело и беззаботно оставляет его во имя новой идеи. Если продолжить ряд цитат можно вспомнить и строчку из небезызвестной песни Юрия Антонова: «летящей походкой ты вышла из мая». Впрочем, вышла Анастасия не из мая, а из Астрахани. Из семьи народной артистки Валентины Борисовны и телережиссера Юрия Андреевича.

В свободное время от школы Настя занималась музыкой и танцами, участвовала в танцевальном ансамбле «Лотос», но мечте стать актрисой она никогда не изменяла, хотя родители и были категорически против. Настя же на каждый Новый Год загадывала только одно желание: - Стать артисткой.

Не сказать, чтобы путь к театральным подмосткам был для нее тернистым. Разве что год в Астраханском пединституте на историческом факультете был несколько излишним, но зато в следующем году она с честью выдержала вст...


Интервью актера:

Автор :
Сайт : Аргументы И Факты
Статья : Дети боятся, что я их брошу


ОДИН день с Анастасией ЗАВОРОТНЮК можно было провести в гримерке Табакерки или в кругу домочадцев актрисы: 8-летней дочки Анечки, 4-летнего сына Майкла и мужа Димы… Только для этого пришлось бы воспользоваться машиной времени и вернуться на год назад. Тогда Настя еще работала актрисой в театре Олега Табакова и много времени проводила дома. Теперь актриса Заворотнюк живет на съемочной площадке сериала Моя прекрасная няня, в котором играет главную героиню Вику Прутковскую.

-СЕГОДНЯ на студии меня решили побаловать — дали возможность выспаться и приехать в 9.30 утра (обычно съемочный день начинается на час раньше и вставать приходится около семи утра). Я даже успела проводить детей в школу, что случается в последнее время очень редко. Младший Майки упрашивал заехать за ним вечером. Но тут уже нашей няне придется объяснить ему, почему мама не сможет этого сделать.

Анечке 8 лет, и она знает, что мама снимается в кино, а Майки еще маленький и не понимает этого. Когда мы снимали двен...


Фильмография:

Актриса:
2009 Артефакт
2009 Гоголь. Ближайший
2008 Неидеальная женщина
2008 Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы ТВ сериал
2008 Моя прекрасная няня ТВ сериал
2007 Шекспиру и не снилось
2005 Код Апокалипсиса
2002 Наследник
2001 Неприкасаемый
1993 Лихая парочка
1991 Машенька (ТВ)
Награды и номинации:

2006 Заслуженная артистка России

2005 Лауреат премии Золотой Остап «За лучшую женскую комедийную роль» за роль в ТВ-сериале «Моя прекрасная няня»

2005 Лауреат премии Обложка Года «Открытие года»

2005 Лауреат премии «Top X Sexy» «Самая сексуальная актриса»

2005 Лауреат премии ТЭФИ «Исполнительница женской роли в телевизионном фильме/сериале» за роль в ТВ-сериале «Моя прекрасная няня»

...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100