ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ А..Г \ Анна Фарис / Anna Faris
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Анна Фарис / Anna Faris
Анна Фарис / Anna Faris
29 ноября 1976

Место рождения: Балтимор, Мэриленд, США

Биография:

Анна начала сниматься будучи еще ребенком и конечно не профессионально.
Очень любила играть постановки, ею самою и организованные для соседских детей. Тут она была и режиссером,и продюсером, и сценаристом, и актером, но это лишь подстегивало ее энтузиазм.

Ее первая оплаченная работа была в театре Сиэтла Repretory в 9 лет. Ей это полюбилось и она приняла участие еще не в одной местной постановке. После окончания обучения в Университете Джорджа Вашингтона на факультете Английской Литературы, она хотела уехать в Лондон чтобы работать и писать, но после участия в фильме "Переулок Влюбленных" (1999) и его показа на фестивале в Сиэттле, она решила попытать счастья в Лос Анджелесе. Там она подписала контракт с агенством, и не успев перевести дух, пошла работать с Кинен Айвори Уайансом в фильме "Очень страшное Кино" (2000).

Она никогда не принимает все само собой разумеющимся, и чувствует себя счастливой только тогда когда судьба дает ей шанс.

Интересные Факты:

- Натуральная б...


Фильмография:

Актриса:
2010 Yogi Bear (снимается) (голос)
2011 What's Your Number? (перед производством)
2009 Элвин и бурундуки 2 / Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel (голос)
2009 Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек / Cloudy with a Chance of Meatballs (голос)
2009 Дети в Америке / Young Americans (закончен)
2009 Типа крутой охранник / Observe and Report
2009 Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени / Frequently Asked Questions About Time Travel
2008 The Spleenectomy
2008 Мальчикам это нравится / The House Bunny
2007 Маменькин сынок / Mama's Boy
2007 Хохотушка / Smiley Face
2006 Моя супер-бывшая / My Super Ex-Girlfriend
2006 Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100