ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ А..Г \ Анна Легчилова
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Анна Легчилова
Анна Легчилова
22 декабря 1969

Место рождения: Белоруссия, СССР

Биография:

Родилась 22 декабря 1969 года в Белоруссии, окончила в Минске Театральную академию, позже - Высшие режиссерские курсы, где занималась у Владимира Хотиненко. Первые роли сыграла на родине, снималась в различных белорусских фильмах.
Играет в спектаклях Московского Театра им. Пушкина.
В 2003 году дебютировала в качестве режиссера-постановщика....


Интервью актера:

Автор :
Сайт : trud.ru
Статья : Анна легчилова: Стерва - это комплимент

17 ФЕВРАЛЯ НАРОДНОМУ АРТИСТУ РОССИИ ИГОРЮ БОЧКИНУ - 50. ЕГО СОЮЗ С АКТРИСОЙ АННОЙ ЛЕГЧИЛОВОЙ МНОГИЕ СЧИТАЮТ ИДЕАЛЬНЫМ

Два этих актера талантливы и непредсказуемы. Вне сцены и экрана поражает их манера жить - свободно, без пафоса и лицемерия.

ТВОРЧЕСТВО - ЭТО ДЕСЕРТ...
- О Бочкине все говорят: настоящий русский мужик - умеет отвечать за свои слова, честный. Но характер-то у него не из легких!

- Да, он может все смести на своем пути, чтобы добиться цели. Мне везет больше всех, я всегда попадаю в эпицентр его цунами. Но для меня это - созидательная стихия.

- И никогда не страдали от внезапных "бурь" мужа?

- Бывало, что и плакала, иногда это полезно. У нас своя война миров. Мы оба взрывные. Но после битвы всегда следуют покой и желанная гармония.

- Не утомительно, когда в семье два актера?

- Творчество - это десерт. Бульон - это быт, рутинный, скучный. У нас нет ни домработницы, ни экономки, приходится самим заниматься счетами за телефон, квартплатой. Мы, артисты, нар...


Фильмография:

Актриса:
2008 Синие ночи
2008 Батюшка ТВ сериал
2008 Кровные узы (ТВ)
2008 Общая терапия ТВ сериал
2008 Возьми меня с собой ТВ сериал
2007 Диверсант. Конец войны ТВ сериал
2007 Охота на изюбря
2007 Богатая и любимая ТВ сериал
2007 Предел желаний ТВ сериал
2006 Карамболь ТВ сериал
2004 Близнецы ТВ сериал
2003 Киднеппинг
2003 Желанная ТВ сериал
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100