ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ А..Г \ Алекса Палладино / Aleksa Palladino
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Алекса Палладино / Aleksa Palladino
Алекса Палладино / Aleksa Palladino
21 сентября 1980

Место рождения: Нью-Йорк, Нью Йорк, США

Биография:

Trivia
After working with Sidney Lumet in "Find me Guilty", Aleksa was offered the role of Chris in the upcoming Lumet project, "Before The Devil Knows You're Dead". Also starring Philip Seymour Hoffman, Albert Finney, Ethan Hawke and Marisa Tomei.

Writes music with husband Devon Church. They call themselves Exitmusic, and have an album coming out later this year.

In "Manny and Lo", her character Lo was 16 years old, but Aleksa was only 14 at the time.

Born and raised in New York City....


Фильмография:

Актриса:
2009 "Boardwalk Empire" (перед производством)
2009 Acts of Mercy (пост производство)
2007 Игры дьявола / Before the Devil Knows You're Dead
2007 Поворот не туда 2: Тупик / Wrong Turn 2: Dead End
2006 Без следа / "Without a Trace" (1 серия)
2006 Признайте меня виновным / Find Me Guilty
2006 Портрет Дориана Грэя / The Picture of Dorian Gray
2006 Spectropia
2005 Медиум / "Medium" (1 серия)
2005 Звонок 2 / The Ring Two
2004 Поступление / Admissions (ТВ)
2004 Клан Сопрано / "The Sopranos" (2 серии)
2003 Улыбка Моны Лизы / Mona Lisa Smile
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100