ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ А..Г \ Голди Хоун / Goldie Hawn
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Голди Хоун / Goldie Hawn
Голди Хоун / Goldie Hawn
21 ноября 1945

Место рождения: Вашингтон, Округ Коламбия, США

Биография:

Голди Хоун относится к разряду благополучных голливудских "звезд", карьера которых складывается ровно и стабильно. Даже несмотря на некоторую типажность ее персонажей и не очень богатый арсенал актерских приемов, зрители и кинокритики принимают работы этой актрисы с большим удовольствием. На своем поприще она работает профессионально и повергает в восторг непобедимым обаянием искренности.

Голди Хоун родилась 21 ноября 1945 года в Вашингтоне. Она была младшей из дочерей скрипача и учительницы танцев. В три года Голди занялась хореографией и пением, выступала с различными труппами. В шестнадцать лет она играла на сцене шекспировскую Джульетту, а в семнадцать уже сама давала уроки танцев, чтобы оплатить учебу в колледже. Позже она поступила на факультет драмы Американского университета, но, бросив его, уехала в Нью-Йорк, продолжив там карьеру профессиональной танцовщицы. В то время ее можно было увидеть исполняющей канкан в столичных клубах США и Пуэрто-Рико. Отчасти в этом и заключает...


Интервью актера:

Автор : Александр Невский
Сайт : Аргументы И Факты
Статья : Комедия ее жизни


ГОЛДИ ХОУН считается в Голливуде актрисой, которая может «сделать кассу», — ее имя на афишах автоматически привлекает зрителей в кинотеатры. Звездой она стала в 1969 году, когда получила «Оскара» за лучшее исполнение роли второго плана в картине «Цветок кактуса». Это было 35 лет назад… С тех пор она сыграла несколько десятков ролей («Смерть ей к лицу», «Клуб первых жен» и пр.). Удивительно, но Голди сейчас выглядит так, как будто ей 35.

— ГОЛДИ, вы знаете секрет вечной молодости?

— О, все очень просто! Думайте о хорошем и не думайте о плохом. Живите сегодняшним днем и старайтесь как можно больше радовать себя и своих близких. Не забывайте о тех, кто несчастен, и старайтесь их тоже сделать немного более счастливыми. И помните, что и в 10, и в 20, и в 60 лет внутри каждого из нас все равно продолжает сидеть веселый ребенок. Нужно только уметь выпустить его наружу. И тогда вы можете радоваться жизни, как в детстве и юности. Вот и все мои секреты!

— Легко сказать: «Делайте други...


Фильмография:

Актриса:
2002 Сестры Бэнгер / The Banger Sisters
2001 Город и Деревня / Town & Country
1999 Приезжие / The Out-of-Towners
1996 Все говорят, что я люблю тебя / Everyone Says I Love You
1996 Клуб Первых Жен / The First Wives Club
1992 Смерть ей к лицу / Death Becomes Her
1992 Домохозяйка / HouseSitter
1992 Вкривь и вкось / CrissCross
1991 Обман / Deceived
1990 Птичка на проводе / Bird on a Wire
1987 За Бортом / Overboard
1986 Дикие кошки / Wildcats
1984 Протокол / Protocol
...


Награды и номинации:

Academy Awards, USA
1970 Won Oscar Best Actress in a Supporting Role
for: Cactus Flower (1969)

Bambi Awards
1999 Won Bambi Film - International

Blockbuster Entertainment Awards
1997 Won Blockbuster Entertainment Award Favorite Actress - Comedy
for: The First Wives Club (1996)
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100