ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ А..Г \ Барбра Стрейзанд / Barbra Streisand
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Барбра Стрейзанд / Barbra Streisand
Барбра Стрейзанд / Barbra Streisand
24 апреля 1942

Место рождения: Уилльямсбург, Бруклин, Нью Йорк, США

Биография:

Барбара Джоан Стрейзанд родилась 24 апреля 1942 года в Бруклине, Нью-Йорк, в еврейской семье. Её отец, Эмануэль Стрейзанд, преподаватель граматики, умер едва ей исполнился год. С отчимом, Лиу Киндом, у неё были плохие отношения, так как он постоянно её бил. Вскоре у Барбары появилась сестра Рослин Кайнд, которая также стала певицей. В 1959 году Барбара окончила среднюю школу «Эрасмас Холл», которую посещала очень редко и где в школьном хоре пела вместе с Нилом Даймондом. Там же она подружилась с будущим чемпионом мира по шахматам Бобби Фишером. Когда Барбара решила начать карьеру в шоу-бизнесе, её мать, Диана Ида Роузен, школьный секретарь, была недовольна её выбором, так как считала её недостаточно привлекательной для этого.

После победы в музыкальном конкурсе, Стрейзанд стала певицей в ночном клубе. Первоночально она хотела стать актрисой и участвовала во многих театральных постановках, в одной из которых играла вместе с тогда восходящей актрисой Джоан Риверс. В 1960 году её друг ...


Интервью актера:

Автор : Валерий Георгиев
Сайт : Аргументы И Факты
Статья : Анаконда насытилась


У Нее большой горбатый нос, глаза "в кучку", кривые ноги... И вот ведь: звезда мирового уровня. Барбра Стрейзанд, знаменитая киноактриса и певица, отвечает на вопросы "АиФ".

- Вы согласны с мнением, что за все хорошее в жизни приходится платить? Чем вам пришлось заплатить за успех?

- Я 25 лет была разлучена с собственным сыном. Практически его не видела - гастроли, студии... А когда он вырос, поняла, что я для него - чужой человек. Это самый страшный факт в моей биографии. Не сумев стать любимой для собственного сына, я - самый близкий человек для миллионов моих поклонников. Это меня хоть чуть-чуть успокаивает. Каждый приходит в шоу-бизнес с мыслью: "Сейчас я станцую или спою - и вся Америка будет валяться у моих ног". А на самом деле валяться придется незадачливой звезде у чьих-то ног. Река шоу-бизнеса полна аллигаторов. Переплыть на противоположный берег и добиться успеха может только быстрый, смелый, ловкий. На страницах моей биографии - и слезы, и горе, и насмешки, и издев...


Фильмография:

Актриса:
2011 Маленький Факер / Little Fockers (перед производством)
2009 Streisand: Live in Concert (ТВ)
2004 Знакомство с Факерами / Meet the Fockers
1996 У зеркала два лица / The Mirror Has Two Faces
1991 Повелитель приливов / The Prince of Tides
1987 Чокнутая / Nuts
1983 Йентл / Yentl
1981 All Night Long
1979 Главное событие / The Main Event
1976 Звезда родилась / A Star Is Born
1975 Смешная леди / Funny Lady
1974 Все ради Пита / For Pete's Sake
1973 Встреча двух сердец / The Way We Were
...


Награды и номинации:

ASCAP Film and Television Music Awards
1998 Won ASCAP Award Most Performed Songs from Motion Pictures
for: The Mirror Has Two Faces (1996)
1988 Won ASCAP Award Most Performed Feature Film Standards
for: A Star Is Born (1976)

Academy Awards, USA
1977 Won Oscar Best Music, Original Song
for: A Star Is Born (1976)
1969 Won Oscar Best Actress in a Leading Role
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100