ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Д..К \ Джеки Чан / Jackie Chan
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Джеки Чан / Jackie Chan
Джеки Чан / Jackie Chan
7 апреля 1954

Место рождения: Гонконг, Китай

Биография:

Джеки Чан родился в бедной гонконгской семье - его родители даже не имели средств для того, чтобы рассчитаться с доктором, принимавшим роды. Однако вскоре им удалось получить работу в американском посольстве в Австралии и раннее детство Джеки прошло на этом отдаленном материке. Однако в 6 лет его отправили обратно в Гонконг, отдав на долгий срок в знаменитую Школу Пекинской Оперы (Китайскую Оперу), где наряду с другими мальчиками он обучался боевым искусствам, актерскому мастерству, танцам, пению и акробатике. Дисциплина, царившая в Школе (тренировки с 5 утра и до полуночи, телесные наказания и тд) привила мальчику боевой дух, развила силу воли и стремление быть первым, несмотря ни на что.

Тренировки не прошли даром, и, закончив школу, Чан легко нашел себе работу в группе каскадеров и начал сниматься в небольших кинолентах. Вскоре он приобрел известность в мире каскадеров, совершив самое высокое падение в истории Азиатского кинематографа и его стали приглашать не только в качестве ...


Интервью актера:

Автор :
Сайт : Известия
Статья : Я суперзвезда, потому что поступаю правильно

В Канн всего на один день прибыл Джеки Чан - для участия в кампании по продвижению своего нового фильма "Вокруг света за 80 дней" (по знаменитому роману Жюля Верна). Джеки Чан играет Паспарту. С самым популярным актером азиатского кино (титул, прочно закрепленный за Джеки ЧАНОМ) встретился обозреватель "Известий" Юрий ГЛАДИЛЬЩИКОВ.

- Почему вы приехали на фестиваль всего на день?

- Потому что завтра с утра мне уже надо быть на съемках в Берлине.

- Разве герои Жюля Верна проезжали и Германию?

- Нет, в Берлине на студии "Бабельсберг" мы снимаем... так, надо вспомнить: Париж, Лондон, Сан-Франциско и Турцию. И еще сцены в "Восточном экспрессе". До этого в Таиланде мы снимали Индию и Китай. Но не волнуйтесь: когда будете смотреть фильм, у вас не возникнет и тени сомнения по поводу того, что съемочная группа действительно объехала весь мир.

- Вы довольны тем, как идут съемки?

- Да. Но еще бы побольше денег и съемочных дней (бюджет фильма достиг, кстати, $110 млн. - "Извести...


Фильмография:

Актер:
2011 1911 (пост производство)
2011 Кунг-фу Панда 2 (голос) / Kung Fu Panda 2 (пост производство)
2011 Shaolin
2010 Каратэ-пацан / The Karate Kid
2010 Большой солдат / Da bing xiao jiang
2009 Шпион по соседству / The Spy Next Door
2008 Инцидент Синдзюку / San suk si gin
2008 Кунг-Фу панда / Kung Fu Panda (голос)
2008 Запретное царство / The Forbidden Kingdom
2007 Час-пик 3 / Rush Hour 3
2006 Робин Гуд / Bo bui gai wak
2005 Миф / San wa
2004 Новая полицейская история / San ging chaat goo si
...


Награды и номинации:

American Choreography Awards, USA
2002 - Innovator Award

Asia-Pacific Film Festival
2005 Won Special Jury Award
1993 - Lifetime Achievement Award
This honor was (likely) given to the youngest person ever at any world wide 'lifetime achievement awards'.

Awards of the International Indian Film Academy
2000 Won Special Award Excellence in International Cinema
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100