ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ А..Г \ Бен Стиллер / Ben Stiller
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Бен Стиллер / Ben Stiller
Бен Стиллер / Ben Stiller
30 ноября 1965

Место рождения: Нью-Йорк, США

Биография:

Бен Стиллер родился 30 ноября 1965 года в Нью-Йорке, США, в семье актеров. Отец Бена, Джерри Стиллер, был эстрадным юмористом; мать, Энн Мира, снималась на телевидении. Бен и его сестра Эми учились шоу-бизнесу в семейной атмосфере, подражая маме и папе - сочиняли смешные, как им казалось, приколы и разыгрывали их перед взрослыми. В 10 лет Бен дебютировал перед камерой: он снялся в гостевой роли в сериале Кейт МакШейн, где главную роль играла его мать.

В 1976 году мать с отцом купили ему 8-миллиметровую кинокамеру. Бен сразу же зачислил сестру в свои ассистенты и начал снимать самопальное кино, в котором он обычно изобретательно мстил верзилам, донимавшим его на улице. В 1983 году Стиллер окончил школу и поступил в Университет Калифорнии на киноотделение. Продержавшись там год, он решил, что не почерпнул для себя ничего нового, и потому вернулся в Нью-Йорк и записался на актерские курсы.

Вскоре он нашел себе агента и в 1985 году получил одну из главных ролей в бродвейской пьесе ...


Интервью актера:

Автор : Кит Улич
Сайт : Time Out Москва
Статья : Бен Стиллер: «Неудачники интереснее яппи»

Режиссер «Гринберга» Ноа Баумбах и актер Бен Стиллер признаются в любви к лузерству.
В 1994-м году Бен Стиллер снял как режиссер поколенческую драму «Реальность кусается», где еще молодые герои поколения Икс Итан Хоук и Уайнона Райдер посылали к черту условности общества и отказывались делать карьеру. В 2010-м Стиллер сыграл музыканта-неудачника Роджера Гринберга, который вполне мог оказаться повзрослевшим хипстером из «Реальность кусается». Роджеру уже за 40, но его жизнь не удалась. Пока остальные ходят на работу, делают карьеру, обзаводятся семьями и строят планы, неудавшийся музыкант только начинает оглядываться и понимать, что мир ушел далеко вперед, а он так и застрял в своем инфантилизме.

«Как раз в 1994-м я пытался найти финансирование для своего режиссерского дебюта, — рассказывает Ноа Баумбах. — И речь в нем, как и в ’Реальность кусается’, речь шла о поколении Икс. Я подумал: ’Ну все, Бен меня опередил, я никогда не стану режиссером».

Стиллер смеется: «Ну ты понимаеш...


Фильмография:

Актер:
2012 Cтойкие мужчины / The Hardy Men (перед производством)
2011 Help Me Spread Goodness (перед производством)
2010 "Phineas and Ferb" (1 серия)
2011 Tower Heist (снимается)
2010 Маленькие Факеры / Meet the Fockers Sequel
2010 Megamind (голос)
2010 Гринберг / Greenberg
2009 Рождественский Мадагаскар / Merry Madagascar (ТВ) (голос)
2009 Знакомство с Марком / The Marc Pease Experience
2009 Ночь в музее 2 / Night at the Museum: Battle of the Smithsonian
2008 Побег с Мадагаскара / Madagascar: Escape 2 Africa (голос)
2008 Солдаты неудачи / Tropic Thunder
2008 Tropic Thunder: Rain of Madness
...


Награды и номинации:

American Comedy Awards, USA
2001 Won American Comedy Award Funniest Actor in a Motion Picture (Leading Role)
for: Meet the Parents (2000)

Emmy Awards
1993 Won Emmy Outstanding Individual Achievement in Writing in a Variety or Music Program
for: "The Ben Stiller Show" (1992)

Hasty Pudding Theatricals, USA
2007 - Man of the Year
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100