ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ А..Г \ Алек Болдуин / Alec Baldwin
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Алек Болдуин / Alec Baldwin
Алек Болдуин / Alec Baldwin
3 апреля 1958

Место рождения: Massapequa, Лонг Айленд, Нью-Йорк, США

Биография:

Алек Болдуин, полное имя Александр Рей, родился 3 апреля 1958 года в Massapequa, Лонг Айленде, штат Нью-Йорк в семье Александра и Кэрол. Его отец был учителем в школе, хотя мечтал о карьере политика. Алек очень любил своего отца и был потрясен его смертью от рака в возрасте 55 лет в 1983. Алек был вторым ребенком из шести детей и рос на Лонг Айленде с двумя сестрами и тремя младшими братьями: Дэниэлем, Стивеном и Билли (все стали актерами).

Чтобы заработать денег, он работал официантом, шофером, продавцом рубашек. Он мечтал стать юристом, знаменитым политиком. Но в 1979, после трех лет учебы политической науке в Университете Джорджа Вашингтона, он решил покинуть университет и попробовать себя в актерском ремесле. На это решение повлияло два обстоятельства: он проиграл выборы в университете, не добрав 2 голоса, чтобы стать президентом студенческого общества и в это же время его бросила его подруга. Он переходит в Нью-Йоркский Университет, чтобы учиться на факультете «политики и драм...


Фильмография:

Актер:
2011 30 потрясений / "30 Rock" (97 серий)
2010 Tina Fey: The Mark Twain Prize (ТВ)
2009 Paul McCartney: Good Evening New York City (ТВ)
2012 Люди в черном 3 / Men in Black III (снимается)
2011 AmeriQua (снимается)
2009 Простые сложности / It's Complicated
2009 Хранитель моей сестры / My Sister's Keeper
2008 "Late Show with David Letterman" (2 серии)
2008 Мадагаскар 2 / Madagascar: Escape 2 Africa (голос)
2008 Девушка моего лучшего друга / My Best Friend's Girl
2008 Роскошная жизнь / Lymelife
2007 World in Conflict (видеоигра)
2007 Законы Бруклина / Brooklyn Rules
...


Награды и номинации:

Dallas-Fort Worth Film Critics Association Awards
2004 Won DFWFCA Award Best Supporting Actor
for: The Cooler (2003)

Florida Film Critics Circle Awards
2001 Won FFCC Award Best Ensemble Cast
for: State and Main (2000)

Gemini Awards
2001 Won Gemini Best Dramatic Mini-Series
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100