ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ А..Г \ Вэл Килмер / Val Kilmer
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Вэл Килмер / Val Kilmer
Вэл Килмер / Val Kilmer
31 декабря 1959

Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Биография:

Вэл Эдвард Килмер родился под знаком Козерога 31 декабря 1959 года на окраине Лос-Анджелеса. Среди его предков были шведы, немцы, монголы, шотландцы, ирландцы и индейцы... Родители Вэла - домохозяйка Глэдис и агент по недвижимости Эжен - развелись, когда ему было девять. После развода Вэл жил то вместе с матерью в Санта-Фе, то с отцом на ранчо в Лос-Анджелесе. Затем его мать снова вышла замуж. Будущий Бэтмен рос со своими старшими братьями - Марком, которого Вэл называет "классный комик", и Уэсли, характеризуемом младшим братом как "дико творческая личность" и "гений".

Уже в детстве Вэл принимал активное участие в театральных постановках. Он учился в средней школе, где изучал драматическое искусство, затем - в Голливудской профессиональной школе. В семнадцать лет Вэл направляется в Нью-Йорк, собираясь учиться в престижной актерской школе Джуллиард. В ней он был самым молодым студентом, когда-либо допущенным к обучению на драматическом отделении. Но радость от приобщения к прекрасно...


Фильмография:

Актер:
2013 Марк Твен и Мэри Бэкер Эдди / Mark Twain and Mary Baker Eddy (анонсирован)
2013 The Hard Ride (перед производством)
2012 Сын, о котором не знали / The Unknown Son (перед производством)
2012 Lotus Community Workshop (снимается) .
2012 Бездыханные / Breathless (пост производство)
2012 Козы / The Goats (пост производство)
2012 Seven Below (пост производство)
2012 The First Ride of Wyatt Earp (закончен)
2011 Между / Twixt
2011 Riddle
2011 Расплата / Blood Out
2011 5 дней в августе / 5 Days of War
2011 Ирландец / Kill the Irishman
...


Награды и номинации:

Camerimage
2005 Won Special Award
To an actor with special visual sensitivity.

Capri, Hollywood
2004 - Capri Legend Award

Cinequest San Jose Film Festival
2003 - Maverick Tribute Award

...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100