ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Д..К \ Кристиан Бэйл / Christian Bale
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Кристиан Бэйл / Christian Bale
Кристиан Бэйл / Christian Bale
30 января 1974

Место рождения: Пемброкшир, Уэльс, Великобритания

Биография:

Кристиан Морган Бейл родился 30-го января 1974 года в Пемброкшире, что на западе Уэльса. Позже его семья переехала в Англию (он также жил некоторое время в Португалии и в начале 90-х в Калифорнии). Его мать Дженни работала клоуном и танцовщицей в цирке, а отец Девид был пилотом на коммерческих рейсах и страстно боролся за права животных и охрану окружающей среды в Гринписе, эту свою любовь он пытался привить и Кристиану (кстати его отец был женат трижды, прежде чем у него родился Кристиан). Кроме родителей у Кристиана есть три старшие сестры - Шэрон (компьюторный дизайнер), Эйрин (музыкант) и Луиза (театральный директор, актриса и просто активистка).

Подобно своему отцу Кристиан стал членом Гринписа в борьбе за права животных и конечно же охраны окружающей среды. Когда он был ребенком, Луиза читала ему странички Шарлотты которые также сильно повлияли на его отношения к животным. После этого единственное мясо которое он ел были рыба и цыплята. .

Актерством Кристиан увлекся из-за...


Интервью актера:

Автор : Нелли Холмс
Сайт : runewsweek.ru
Статья : Кристиан Бейл: «Бэтмен до краев полон яростью...»

О том, каково это изображать Человека – Летучую Мышь, исполнитель роли миллиардера Брюса Уэйна (который периодически превращается в защитника человека и человечества Бэтмена) Кристиан Бейл рассказал нашему человеку в Голливуде Нелли Холмс.

- Вы комиксами в детстве увлекались?
- Нет, но я очень увлекался «Звездными войнами» и даже собирал фигурки персонажей. До сих пор их храню. Но как-то мой друг посоветовал мне начать сочинять графические романы, поэтому я решил посмотреть, что же это такое. Я выбрал комикс Фрэнка Миллера YearOne, и образ Бэтмена оказался гораздо интереснее, чем я ожидал.

- Чем именно?
- Тем, что он заставляет задуматься. Бэтмен творит добро, но его не просто так называют Темным рыцарем. Он одевается во всё черное, находится всегда в тени и… до краев наполнен яростью. Его намерения не всегда ясны. Внутри его происходит непрекращающаяся борьба: ему хочется продолжать дела своего отца-филантропа, но в нем столько гнева, что он иногда с трудом сдерживает жела...


Фильмография:

Актер:
2009 Убить Пабло / Killing Pablo (в производстве)
2011 Заключенные / Prisoners (анонсирован)
2011 Боец / The Fighter (перед производством)
2009 Джонни Д. / Public Enemies
2009 "Nyhetsmorgon" (1 серия)
2009 Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation
2008 Темный рыцарь / The Dark Knight
2007 Меня там нет / I'm Not There.
2007 3:10 Поезд на Юму / 3:10 to Yuma
2006 I'm Not There: Suppositions on a Film Concerning Dylan
2006 Престиж / The Prestige
2006 Спасительный рассвет / Rescue Dawn
2005 Суровые времена / Harsh Times
...


Награды и номинации:

Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films, USA
2006 Won Saturn Award Best Actor
for: Batman Begins (2005)

Chlotrudis Awards
2001 Won Chlotrudis Award Best Actor
for: American Psycho (2000)

Independent Spirit Awards
2008 Won Robert Altman Award
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100