ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Д..К \ Джейсон Стэтхэм / Jason Statham
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Джейсон Стэтхэм / Jason Statham
Джейсон Стэтхэм / Jason Statham
12 сентября 1972

Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Биография:

Джейсон Стэтэм родился 12 сентября 1972 года в Лондоне в семье известного певца и танцовщицы. Обладая артистическим талантом, Джейсон, тем не менее, выбрал в юности спорт, отдавая все силы прыжкам с трамплина. Он достиг в этом виде таких результатов, что был принят в олимпийскую сборную и участвовал в играх 1988 года, проходивших в Сеуле. В течение следующих десяти лет он был членом Национальной Ассоциации по прыжкам в воду.

В конце девяностых один рекламный агент, работающий, главным образом, со спортсменами, пригласил Стэтэма принять участие в рекламной кампании европейской оптовой фирмы. Так Стэтэм появился в рекламе джинсов, с чего и началась его модельная карьера. Надо заметить, что карьеру модели Стэтэм благополучно совмещал с работой на улице, где он сбывал украденные и фальшивые товары. Через некоторое время владелец фирмы, которую рекламировал Джейсон, стал основным продюсером дебютной картины Гая Ритчи Карты, деньги, два ствола и предложил режиссеру кандидатуру Стэтэма на...


Интервью актера:

Автор : Наталья Хиггинсон
Сайт : Time Out Москва
Статья : Джейсон Стэтэм: «Станешь известным — появится куча бесплатного барахла»

Сразу после выхода «Смертельной гонки„ британский мачо рассказывал, почему ему живется лучше, чем Брэду Питту. После выхода нового “Адреналина» Стэтэму придется быть готовым к настоящим мучениям суперзвезды.

- Тебя стали как-то часто сравнивать с Брюсом Уиллисом. Не раздражает?
- Да что ты! Конечно нет, это для меня честь. Он — классный парень и куда талантливей меня!

- Я слышала, что ты вчера праздновал день рождения…
- Неужели так заметно (проводит обеими ладонями по лицу)? Я, наверное, истратил все, что заработал за последние годы.

- С королями комиксов гулял?
- Да упаси бог! Их тут столько на «Комиконе» в Сан-Диего, и такие страшные попадаются… нет!

- Как ты вообще относишься к известности, которая на тебя свалилась в последние годы?
- Ну, я в куда лучшем положении, чем старина Брэд (Питт), например, или другие… Тут уж славе не обрадуешься… Они, наверное, даже в магазин не могут выйти без страха, что стая диких фотографов набросится на них из-за угла...


Фильмография:

Актер:
2015 Механик 2 / Mechanic 2
2015 Сьюзан Купер / Spy
2015 Форсаж 7 / Fast & Furious 7
2014 Шальная карта / Wild Card
2014 Неудержимые 3 / The Expendables 3
2013 Последний рубеж / Homefront
2013 Эффект колибри / Hummingbird
2013 Паркер / Parker
2012 Неудержимые 2 / The Expendables 2
2012 Защитник / Safe
2011 Профессионал / Killer Elite
2011 Без компромиссов / Blitz
2011 Гномео и Джульетта 3D / Gnomeo and Juliet
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100