ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Ф..Я \ Харви Кейтель / Harvey Keitel
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Харви Кейтель / Harvey Keitel
Харви Кейтель / Harvey Keitel
13 мая 1939

Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США

Биография:

Харви Кeйтель родился в Нью-Йорке, в бруклинском районе Брайтон - Бич (штат Нью - Йорк, США). Учился в Актерской студии в Нью -Йорке. Харви Кeйтель около десяти лет работал в различных небольших театрах, в малоизвестных труппах и приобрел известность, лишь снявшись в ранних фильмах Мартина Скорсезе, а первым из них стала лента Кто стучится в дверь ко мне? Кстати, чаще него с этим режиссером работал только Роберт Де Ниро. После успешной работы с Мартином Скорсезе в 70 - х годах, после Таксиста (1976) карьера Харви Кeйтеля испытала некий провал, хотя он и продолжал много сниматься, и вновь об актере заговорили с выходом на экраны Последнего искушения Христа (1988), в котором он мастерски исполнил роль неистового Иуды. Этот фильм Мартина Скорсезе возвестил о возвращении Харви Кейтеля, что подтвердили его работы в Тельме и Луизе, Багси, Смертоносных мыслях. В 90 - е годы актер стал одной из ярких фигур Голливуда, сыграв в Бешеных псах (1992) (и решившись стать сопродюсером этого фильма) и ...


Фильмография:

Актер:
2010 A Beginner's Guide to Endings (снимается)
2010 Маленькие Факеры / Meet the Fockers Sequel (пост производство)
2009 Сбиться с пути / Wrong Turn at Tahoe
2009 Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds
2009 Жизнь на Марсе / "Life on Mars" (17 серий)
2009 Служители / The Ministers
2007 Сокровище нации: Книга Тайн / National Treasure: Book of Secrets
2007 Мой самый сексуальный год / My Sexiest Year
2006 Артур и минипуты / Arthur et les Minimoys (голос)
2006 Торговец камнями / Mercante di pietre, Il
2006 Путь к 11 сентября / The Path to 9/11 (ТВ)
2006 Преступление / A Crime
2005 Тени на солнце / The Shadow Dancer
...


Награды и номинации:

Australian Film Institute
1993 Won AFI Award Best Actor in a Lead Role
for: The Piano (1993)

Berlin International Film Festival
1995 Won Silver Berlin Bear Special Jury Prize
for: Smoke (1995)

Boston Film Festival
1994 Won Film Excellence Award
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100