ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Р..У \ Сергей Гармаш
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Сергей Гармаш
Сергей Гармаш
1 сентября 1958

Место рождения: Херсон, Украина

Биография:

Сергей Гармаш родился в городе Херсон. О своих родителях он рассказывает:

- Мои родители - люди простые. Мама закончила всего семь классов, она из глухой деревушки на Западной Украине. Всю жизнь проработала диспетчером на автобусной станции. А папа сначала был водителем, потом закончил институт и стал работать на руководящих должностях. Заработал дачу от предприятия. Сейчас они на пенсии, прожить на которую невозможно. Хорошо, что мы с братом можем им помогать.

Сергей был непростым ребенком: частенько дрался, бил стекла, мог уговорить весь класс вместо урока пойти в кино. Пару раз его исключали из школы. Отец нередко "учил" его своим ремнем.

Об актерской профессии Гармаш и не думал - мечтал после школы поступить в "мореходку". Хотя, как он сам признается:

- Шансов, конечно, у меня было мало с моими знаниями в области точных наук. - А дальше: - Я кончал восьмой класс, не зная, что буду делать дальше. И вот однажды мама купила справочник для поступающих. Я полистал, посмот...


Интервью актера:

Автор : Геннадий Фролов
Сайт :
Статья : «Жена забрала меня из больницы в общежитие»


— Сергей, на экране вы настоящий милиционер. Во всяком случае такими многие из нас их представляют.

— А вы знаете, у меня милиционеры особого доверия не вызывают. Я не говорю обо всех. Но большинство… Это кино их идеализировало. Какие же они герои? Одна только их форма чего стоит… Это же ужас! А самое главное: вы чувствуете себя в безопасности? Я — нет. А что касается телевидения, менты действительно герои нашего времени. Тут уж ничего не поделаешь.

— Ваши герои жесткие, в чем-то даже прямолинейные. Это как-то соотносится с вашим характером?

— Думаю, что это скорее идет от типажности. С моим лицом трудновато было бы сыграть нежного влюбленного, порхающего по жизни. В действительности я не считаю себя жестким человеком, хотя, в зависимости от обстоятельств, могу быть даже грубым. Во всяком случае, меня трудно назвать мягким и покладистым. Поведение у меня далеко не идеальное: случались конфликты в театре, опаздывал на спектакли и срывал их по неуважительным причинам… Однажды ...


Фильмография:

Актер:
2012 Сталинград 3D
2011 Белая гвардия
2010 Экскурсантка
2010 Человек у окна
2010 Степан Разин
2010 Колотилов
2010 Сказка. Есть...
2010 Край
2010 Дочь якудзы
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние
2010 Прячься!
2010 Звёздные собаки: Белка и Стрелка (голос)
2009 Черная молния
...


Награды и номинации:

Премия Золотой орёл
2004 год — Лучшая мужская роль в кино — за фильм «Свои»

Кинопремия Ника
2000 год — Лучшая роль второго плана — за фильм «Нежный возраст»
2004 год — Лучшая мужская роль второго плана — за фильм «Мой сводный брат Франкенштейн»

Кинопремия «Белый слон»
2006 год — Лучший актёр второго плана — за фильм «Бедные родственники»

 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100