ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Д..К \ Джош Хартнетт / Josh Hartnett
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Джош Хартнетт / Josh Hartnett
Джош Хартнетт / Josh Hartnett
21 июля 1978

Место рождения: Сан-Франциско, Калифорния, США

Биография:

После выхода на экраны в 2001 году кино-эпопеи Майкла Бея и Джерри Брукхаймера Перл Харбор многие зрители начали задаваться вполне закономерным вопросом - а кто этот симпатичный мальчик, отбивший девушку у героя Бена Аффлека и героически спасший ему жизнь в конце фильма? Очередная молодая звездочка, нераскрытый талант или просто симпатичная мордашка на один фильм? Конечно, тот, кто более или менее разбирается в кино знает, что Джош Хартнетт еще до выхода Перл Харбора успел заработать себе репутацию молодого дарования, великолепно сыграв в ленте Софии Копполы Девственницы Самоубийцы и запомнившись многим благодаря молодежному триллеру Факультет, однако для остальных пока он, видимо, будет оставаться очередной Голливудской "лапочкой", который пытается выделится из многоликой массы молодых киноактеров.

Джош родился 21 июля 1978 года в Сан-Франциско (США), и будучи подростком даже и не думал ни о какой актерской карьере, спокойно обучаясь в одной из Калифорнийских школ и играя за местн...


Интервью актера:

Автор : Маргарита Лосева
Сайт : Аргументы И Факты
Статья : "Не желаю быть секс-символом"

ДЖОШ Хартнетт хорошо известен по ролям в фильмах «Девственницы-самоубийцы», «Пёрл-Харбор», «Чёрная Орхидея». Но мало кто знает, что этот симпатичный парень не просто актёр.

— У МЕНЯ есть своя продюсерская компания, которая уже сняла один фильм и продала первый сценарий. Сейчас мы работаем над вторым сценарием. Я не хочу, чтобы меня воспринимали только как модного парня, который только и делает, что снимается в рекламе и блокбастерах.

— Зачем тогда согласились на участие в «Пёрл-Харборе», если не любите блокбастеры?
— Мне не хотелось сниматься в этом фильме. Фактически я сделал это ради денег. Все знакомые убеждали: «Ты пожалеешь, если откажешься. Заработанные средства помогут тебе заняться тем, что действительно нравится».
Вообще-то я никогда не участвую в фильмах только ради денег и регулярно отказываюсь от очень выгодных предложений. У меня другая система ценностей. Я в Голливуде для того, чтобы делать такую работу, которой мог бы гордиться.

— Что вас заинтересовало...


Фильмография:

Актер:
2011 Темная пустота звезд / Dark Star Hollow (перед произвдством)
2011 Диковина / Singularity (снимаеся)
2011 Застрял между станциями / Stuck Between Stations
2011 Девушка заходит в бар / Girl Walks Into a Bar
2010 Бунраку / Bunraku
2009 Я прихожу с дождём / I Come with the Rain
2008 T Takes: Josh Hartnett
2008 Август / August
2007 Stories USA
2007 30 дней ночи / 30 Days of Night
2007 Воскрешая чемпиона / Resurrecting the Champ
2006 Черная орхидея / The Black Dahlia
2006 Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin
...


Награды и номинации:

Миланский Международный кинофестиваль
2006 Лучший актер
Счастливое число Слевина(2006)

ShoWest Convention, USA
2002 - награда ShoWest - Актер завтрашнего дня

 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100