ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Р..У \ Сергей Безруков
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Сергей Безруков
Сергей Безруков
18 октября 1973

Место рождения: Москва, СССР

Биография:

Сергей Безруков родился в 1973 году в семье актера и режиссера Виталия Безрукова.
Окончил Школу-студию МXАТ в 1994 г. (курс О. Табакова), в том же году принят в труппу Театра п/р О. Табакова. Играл в спектаклях "Страсти по Бумбарашу" (Студент), "Ревизор" (Квартальный), "Билокси-Блюз" (Юджин Джером), "Затоваренная бочкотара" (Телескопов), "Матросская тишина" (Давид Шварц), "Звездный час по местному времени" (Саратов), "Анекдоты" (Калиневич и Ступак). Играет в различных театральных проектах, в антрепризах: "Искушение", "Ведьма" (Театральное агентство "Арт-партнер XXI века"). Занят во МХАТе им. А. П. Чехова в спектаклях "Амадей" (Моцарт), "Священный огонь" (Морис Тэбрет). В 2002 году в театре им. М. Н. Ермоловой вышел спектакль "Александр Пушкин" по пьесе Виталия Безрукова в его же постановке, а Сергей сыграл великого русского поэта.

Несколько лет работал на телевидении - озвучивал 11 персонажей программы "Куклы" (НТВ). В последнее время Сергей активно сотрудничает со звукоиндустрией....


Интервью актера:

Автор : Дмитрий Урушев
Сайт : Независимая Газета
Статья : "СЫГРАТЬ ХРИСТА НЕВОЗМОЖНО


Роман Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита" - одно из интереснейших и самых таинственных произведений русской литературы ХХ в. Режиссеры театра и кино неоднократно обращались к этой загадочной книге. Сейчас режиссер Владимир Бортко заканчивает работу над новым фильмом по роману Булгакова. В этом фильме роль Иешуа Га-Ноцри (Иисуса) исполняет заслуженный артист России Сергей Безруков. О своем духовном пути, о восприятии образов булгаковского Иешуа и евангельского Иисуса актер рассказал нашему корреспонденту.

-Сергей Витальевич, сейчас вы работаете над ролью Иешуа Га-Ноцри в фильме по роману "Мастер и Маргарита"... Что это значит для вас лично, приближает ли это вас к пониманию Христа?

- Не хотел бы ничего загадывать, но роль Иешуа, - безусловно, очень серьезный этап в моей жизни. Отвечу по-есенински: "Лицом к лицу - лица не увидать, Большое видится на расстоянии".

А потом я ведь не играю Христа. Его сыграть невозможно. Более того, это не под силу ни одному актеру на земле, иб...


Фильмография:

Актер:
2010 Смерть в пенсне или Наш Чехов
2010 Самая реальная сказка
2009 Каникулы строгого режима
2009 Дикое счастье
2009 Тарас Бульба (голос)
2009 Плесень (ТВ)
2008 Про Федота-стрельца, удалого молодца (голос)
2008 Адмиралъ
2008 Каникулы строгого режима
2008 В июне 1941 (ТВ)
2007 Карнавальная ночь 2 (ТВ)
2007 Ирония судьбы. Продолжение
2006 Поцелуй бабочки
...


Награды и номинации:

1994 приз кинофестиваля «Созвездие» «За актерское обаяние и непосредственность» за роль Чибиса в фильме «Ноктюрн для барабана и мотоцикла».

1995 премия «Московские дебюты» за роль Петра («Последние»).

1996 премия «Чайка» в номинации «Прорыв» за роль Александра в спектакле «Псих».

1997 лауреат Государственной премии РФ за роль Есенина в спектакле Театра имени М. Н. Ермоловой «Жизнь моя, иль ты приснилась мне».

1997 премия мэрии Москвы.

...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100