ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ А..Г \ Винс Вон / Vince Vaughn
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Винс Вон / Vince Vaughn
Винс Вон / Vince Vaughn
28 марта 1970

Место рождения: Миннеаполис, Миннесота, США

Биография:

Винсент Энтони Вон (Vincent Anthony Vaughn) родился 28 марта 1970 года в Миннеаполисе (штат Миннесота, США). Он стал третьим и, наверное, наиболее желанным ребенком в семье (но тот момент у него уже были две старшие сестры). Мать семейства имела склонность к двойным V - отсюда имена Винса, его сестер (Вэлери, Виктория), а также имена домашних питомцев (собак): Викинг, Веро, Владимир.

Его отец Вернон родом из Брюстера (штат Огайо). Чтобы прокормить семью, он пошел работать на железную дорогу, покинув семейную ферму, которая не приносила особого дохода. Затем была работа на заводе, в психиатрической клинике и частной фирме. Мать Винса, Шерон, была местной королевой красоты. Сначала она пробовала свои силы в парикмахерском деле, после стала агентом по продаже недвижимости. До сих пор она собирает некоторые газетные вырезки и фотографии Винса, и очень гордится им. В 1991 году родители Винса развелись.

С самого детства идти по протоптанной его сверстниками дорожке и быть образцовым ...


Фильмография:

Актер:
2011 Дилемма / The Dilemma
2009 Формула любви для узников брака / Couples Retreat
2008 Четыре Рождества / Four Christmases
2007 Фред Клаус, брат Санты / Fred Claus
2007 В диких условиях / Into the Wild
2007 The Gift: Life Unwrapped
2006 Развод по-американски / The Break Up
2005 Незванные гости / Wedding Crashers
2005 Мистер и миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith
2005 Будь круче / Be Cool
2005 Дурная привычка / Thumbsucker
2004 Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie
2004 Телеведущий / Anchorman: The Legend of Ron Burgundy
...


Награды и номинации:

MTV Movie Award
2006 Won MTV Movie Award Best On-Screen Team
for: Wedding Crashers (2005)

People's Choice
2007 Won People's Choice Award Favorite Leading Man
2006 Won People's Choice Award Favorite On-Screen Match-Up
for: Wedding Crashers (2005)

ShoWest Convention, USA
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100