ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Л..П \ Леонардо Ди Каприо / Leonardo DiCaprio
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Леонардо Ди Каприо / Leonardo DiCaprio
Леонардо Ди Каприо / Leonardo DiCaprio
11 ноября 1974

Место рождения: Лос Анджелес, Калифорния, США

Биография:

Леонардо Вильгельм ДиКаприо родился 11 ноября 1974 года в Лос-Анжелесе, Голливуд. Леонардо ДиКаприо вырос в голливудских трущобах. Родители Лео были хиппи и мать выбрала ему столь необычное имя, когда ещё не родившийся сын толкнулся в ней, когда она рассматривала картину Леонардо да Винчи.

ДиКаприо дебютировал в кино в 5 лет. К 10 годам он уже был разочарован в кинобизнесе — его агент настаивал на смене имени (ему предлагалось взять имя Ленни Уильямс) и Леонардо было отказано в нескольких ролях из-за его стрижки.

В 14 лет ДиКаприо решил повторить попытку стать актёром. Он нашёл агента, которому нравилась и его стрижка, и его имя. Он снялся в более чем 30 рекламных роликах, в нескольких сериях «Санта Барбары». С 1991 года он снимался в сериале «Растущая боль», но покидает шоу ради съёмок в картине «Жизнь этого парня».

ДиКаприо победил более ста претендентов на роль Тобиаса Вульфа в этом фильме. Лео получил самые благожелательные отзывы критиков за этот фильм, причём некоторые у...


Интервью актера:

Автор : kp.ru
Сайт : Комсомольская правда
Статья : "Я хотел бы сыграть Сталина!"

Накануне премьеры своего нового фильма "Авиатор" кумир миллионов кинозрителей дал эксклюзивное интервью "КП"
Есть актеры популярные и очень популярные. А есть те, что стали объектами культа, героями девичьих снов, предметами бурных влюбленностей и вожделений. Их караулят толпы поклонников, им посвящают глупейшие, но искренние стихи, а при их любом появлении в воздухе повисает пронзительный женский визг, от которого лопаются бутылки в соседнем пивном киоске.

...После фильма "Титаник" мир узнал, что такое Леомания. До ДиКаприо с подобным энтузиазмом мир реагировал, пожалуй, только на солистов группы "Битлз.Казалось бы, что еще нужно для счастья? Но счастливчику Лео, как ни странно, мало того, что его мордашка не сходит с маек турецкого и китайского производства. У него очень умный и пристальный взгляд человека, знающего, что ему действительно нужно от жизни. В отличие от многих своих коллег, и близко не достигших его звездного статуса, он очень хорошо понимает, что главное - это раб...


Фильмография:

Актер:
2015 Возвращенец / The Revenant
2014 Убить жнеца / Beat the Reaper
2013 Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street
2013 Великий Гэтсби / The Great Gatsby
2012 Джанго освобожденный / Django Unchained
2011 Дж. Эдгар / J. Edgar
2010 Начало / Inception
2010 Остров проклятых / Shutter Island
2008 Дорога перемен / Revolutionary Road
2008 Совокупность лжи / Body of Lies
2006 Отступники / The Departed
2006 Кровавый алмаз / Blood Diamond
2004 Авиатор / The Aviator
...


Награды и номинации:

Berlin International Film Festival
1997 Won Silver Berlin Bear Best Actor
for: Romeo + Juliet (1996)

Blockbuster Entertainment Awards
1998 Won Blockbuster Entertainment Award Favorite Actor - Drama
for: Titanic (1997)
1997 Won Blockbuster Entertainment Award Favorite Actor - Romance
for: Romeo + Juliet (1996)

...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100