ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Д..К \ Дуэйн Джонсон / Dwayne Johnson
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Дуэйн Джонсон / Dwayne Johnson
Дуэйн Джонсон / Dwayne Johnson

Место рождения: Хэйвард, Калифорния, США

Биография:

Родился 2 мая 1972 году. Уроженец Калифорнии, Скала, в чьих жилах течёт кровь индейцев Самоа и афро-канадцев, впервые проявил интерес к спорту в возрасте 14 лет, став звездой футбольной команды Freedom High. Позже он предпочёл рестлинг футбольному полю, а из рестлинга переместился на большой экран, заставив говорить о себе, как о новом Арнольде Шварценеггере.

Теперь Рок продолжает дело своего отца и деда, он - реслер в третьем поколении.

Рок родился в Сан-Франциско, но его детство прошло на Гавайях. Сейчас Рок живет во Флориде с женой Дени и дочкой Симоной-Александрой.

Шесть раз он выигрывал Международный чемпионат по реслингу. Рок участвовал во многих телевизионных шоу, его появление на экране всегда вызывало зрительский интерес.

Роль второго плана в фильме Мамочка возвращается сразу привлекла к нему внимание Голливуда, а фильм Царь скорпионов с его участием побил все рекорды по кассовым сборам, Сокровища Амазонки также стал хитом.

В Широко шагая Рок подтвердил сво...


Интервью актера:

Автор :
Сайт : filmz.ru
Статья : Дуэйн 'Скала' Джонсон: Новый Шварценеггер

Родившийся 2 мая 1972 года, Дуэйн "Скала" Джонсон является на сегодня одной из самых востребованных восходящих звёзд рестлинга и кинематографа. Уроженец Калифорнии, Скала, в чьих жилах течёт кровь индейцев Самоа и афро-канадцев, впервые проявил интерес к спорту в возрасте 14 лет, став звездой футбольной команды Freedom High. Позже он предпочёл рестлинг футбольному полю, а из рестлинга переместился на большой экран, заставив говорить о себе, как о новом Арнольде Шварценеггере.

- Почему вы решили заняться рестлингом?
- Почему я решил заняться? Да я родился на рестлерском ринге! Мой дед был профессиональным рестлером, мой отец тоже. Мой дед работал с отцом Винса МакКоуна, мой отец - с Винсом МакКоуном-младшим, я присоединился к ним в 1996 году.

- Ваш новый фильм называется "Сокровища Амазонки". Что дали Вам тренировки?
- Я сбросил 15 фунтов. Я считал, что мой персонаж - охотник за головами - должен выглядеть подтянутым и гораздо более пластичным, чем "Царь Скорпионов". Кроме т...


Фильмография:

2015 Сан-Андреас в 3D / San Andreas
2015 Форсаж 7 / Fast & Furious 7
2014 Игроки / Ballers
2014 Геракл / Hercules
2013 Эмпайр-стейт / Empire State
2013 Форсаж 6 / Fast & Furious 6
2013 Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain
2013 G.I. Joe: Бросок кобры 2 / G.I. Joe: Retaliation
2013 Стукач / Snitch
2012 Путешествие 2: Таинственный остров / Journey 2: The Mysterious Island
2011 Форсаж 5 / Fast Five
2010 Трансформеры: Прайм / Transformers: Prime
2010 Быстрее пули / Faster
2010 Снова ты / You Again
...


Награды и номинации:

Teen Choice Awards
2001 Won Teen Choice Award Film - Choice Sleazebag
for: The Mummy Returns (2001)

 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100