ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Ф..Я \ Юэль Киннаман / Joel Kinnaman
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Юэль Киннаман / Joel Kinnaman
Юэль Киннаман / Joel Kinnaman
25 ноября 1979

Место рождения: Стокгольм, Швеция

Биография:

Киннаман родился в Стокгольме в семье Битте и Стива Киннамана. Его мать — из Швеции, отец — американец, уехавший из США во время Войны во Вьетнаме. Благодаря тому, что его отец родом из Соединенных Штатов Юэль обладает двойным гражданством — США и Швеции. Сводная сестра Юэля, Мелинда (швед.) также является актрисой. Киннаман провел год в Техасе в качестве студента по обмену, где довел свой английский до совершенства.

Встречается с американской актрисой Оливией Манн.

Актёрская карьера Киннамана началась в 2002 году. Успешными для Киннамана стали роли в ленте «В твоих венах» (швед.) и нескольких фильмах об Юхане Фальке. После съёмок в фильме «Шальные деньги» на актёра обратили внимание как в Швеции, так и во всем мире. Для дальнейшего развития своей актёрской карьеры Киннаман нанимает агента в США. Этот же агент представлял интересы Джонни Деппа. Весной 2010 года было объявлено о международном дебюте Киннамана в российско-американской ленте «Фантом». Съемки этого фильма начались в ...


Фильмография:

2015 Рыцарь кубков / Knight of Cups
2015 Малыш 44 / Child 44
2015 Всю ночь в бегах / Run All Night
2014 РобоКоп / RoboCop
2013 Шальные деньги: Роскошная жизнь / Snabba cash - Livet deluxe
2012 Юхан Фальк 12 / Johan Falk: Kodnamn: Lisa
2012 Юхан Фальк 11 / Johan Falk: Barninfiltratören
2012 Юхан Фальк: Организация Караян / Johan Falk: Organizatsija Karayan
2012 Юхан Фальк 8 / Johan Falk: De 107 patrioterna
2012 Юхан Фальк 7 / Johan Falk: Spelets regler
2012 Шальные деньги: Стокгольмский нуар / Snabba cash II
2012 Давай, до свидания! / Lola Versus
2012 Код доступа Кейптаун / Safe House
2011 Фантом
...


Награды и номинации:

Сатурн, 2012 год
Номинации:
Лучший телеактер второго плана («Убийство»)

 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100